Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA ยท 7 Feb 2025

Taksi Listrik Online Evista Perpanjang Promo Potongan Tarif Rp50 Ribu


Taksi Listrik Online Evista Perpanjang Promo Potongan Tarif Rp50 Ribu Perbesar

Jakarta, Kabarpas.com – Kabar baik bagi para pengguna transportasi ramah lingkungan! Taksi listrik online Evista resmi memperpanjang promo potongan tarif Rp50 ribu hingga 28 Februari 2025. Keputusan ini diambil setelah melihat dampak positif dari promo sebelumnya yang berlangsung selama libur Isra Miraj dan Imlek.

Evista, yang dikenal sebagai penyedia layanan transportasi dengan armada 100 persen mobil listrik, saat ini beroperasi di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, dan Bandara Sultan Syarif Kasim II, Pekanbaru.

Namun, promo potongan tarif Rp50 ribu ini hanya berlaku bagi penumpang yang menggunakan layanan di Bandara Halim Perdanakusuma.

Berbagai jenis kendaraan listrik unggulan digunakan dalam layanan Evista, termasuk BYD Seal, Hyundai IONIQ 5, Neta V, Wuling Binguo, dan Wuling Air Ev.

Dengan armada yang sepenuhnya berbasis listrik, Evista berkomitmen untuk menghadirkan transportasi yang lebih hemat energi dan ramah lingkungan bagi para pelanggannya.

CEO & Founder Evista, Erlang Hadiwiguna, menyatakan bahwa perpanjangan promo ini merupakan bentuk apresiasi kepada pelanggan setia sekaligus upaya untuk mendorong lebih banyak masyarakat beralih ke transportasi berbasis listrik.

“Kami ingin memberikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman, ekonomis, dan tentunya ramah lingkungan bagi para pengguna layanan kami. Dengan promo ini, kami berharap semakin banyak orang yang tertarik untuk mencoba dan merasakan manfaat menggunakan kendaraan listrik,” ujar Erlang.

Dengan adanya perpanjangan promo ini, diharapkan semakin banyak masyarakat yang tertarik untuk beralih ke transportasi berbasis listrik yang lebih efisien dan berkelanjutan.

Bagi para pelancong yang bepergian melalui Bandara Halim Perdanakusuma, ini adalah kesempatan emas untuk menikmati perjalanan yang nyaman dengan harga lebih hemat.

Evista juga melayani jemput dari rumah atau hotel menuju bandara atau stasiun. Selain itu Evista juga membuka layanan rental mobil listrik dengan harga yang masih promo.

Tentang EVISTA

Profil Taksi Listrik Online Evista adalah start up karya anak Indonesia yang bergerak di bidang layanan transportasi darat dengan 100 persen armadanya menggunakan mobil listrik. Evista berkantor di Bandara Halim Perdana Kusuma.
Press Release ini juga sudah tayang di VRITIMES
Artikel ini telah dibaca 26 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Jawab Tingginya Permintaan di Bidang Marketing, Sribu Luncurkan Kontes Jasa

12 Maret 2025 - 09:14

Proyek Laris Manis PT Tomoland di Area Merjosari: Rumah Kost Strategis Dijual Habis dalam Waktu 1 Tahun

12 Maret 2025 - 08:45

Ada 6 Gugatan Diajukan LPM PJK ke Pengadilan Negeri Situbondo

12 Maret 2025 - 08:06

Hype Memudar, Pasar Memecoin Anjlok 56%! Penyebab dan Prediksi Ke Depannya

12 Maret 2025 - 08:04

Bupati Asahan Terima Kunjungan Anggota DPRD Sumatera Utara Dapil V

12 Maret 2025 - 08:00

Cara Memastikan Pembeli Mobil Serius dan Bukan Scammer

12 Maret 2025 - 07:37

Trending di KABAR NUSANTARA