Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Breaking News · 15 Mei 2018

Bukan Teroris, Police Line Rumah Pedagang Krupuk di Sawojajar Dicopot


Bukan Teroris,  Police Line Rumah Pedagang Krupuk di Sawojajar Dicopot Perbesar

Reporter : Peter
Editor : Memey Mega

 

Malang, Kabarpas.com – Penggerebekan yang dilakukan Polres Malang, pada Senin (15/5/2018) sore di Jalan Kapu Sraba XI Pakis, Sawojajar, Malang akhirnya diklarifikasi.

Rumah milik AR (50) dan ID (45) yang diduga teroris, ternyata tak ditemukan barang bukti. Sehingga yang sebelumnya dipasang garis polisi (police line) kini sudah dicopot.

“Itu tadi polisi melepas police line. Katanya tak terkait dengan aksi teror,” kata Asrizal, Ketua RT setempat kepada Kabarpas.com biro Malang.

Diketahui penggeledahan dilakukan sekitar pukul 14.00 hingga sore hari. dan police lain dipasang pada pukul 21.30. Namun, karena tidak ditemukan barang bukti, Asrizal diminta mengabarkan kepada masyarakat sekitar soal ketidakterkaitan pemilik rumah dengan aksi teror.

Sebelumnya, Wakapolres Malang Kompol Decky Hermansyah menyebut tak ada barang mencurigakan di rumah AR dan ID tersebut.

“Ada sebuah buku, yang lainnya saya tidak hafal,” kata Decky kepada wartawan seusai penggeledahan. (Ptr/Mey).

Artikel ini telah dibaca 65 kali

Baca Lainnya

BPPKAD Gelar Finalisasi Penyusunan LKPD 2024 Audited

14 April 2025 - 09:18

Bupati Gus Haris Gaungkan Budaya Bersepeda ke Tempat Kerja

11 April 2025 - 15:57

Bupati Gus Haris: KH Hasan Sepuh Genggong Sosok Ulama Kharismatik dengan Banyak Karomah

10 April 2025 - 15:26

Pemkab Gelar Sidak Kehadiran ASN dan Non ASN Pasca Libur dan Cuti Lebaran 1446 H

8 April 2025 - 15:54

Bupati Haris dan Forkopimda Panen Raya Padi Serentak

7 April 2025 - 19:19

Pemkab Lakukan Penataan PKL di Kawasan Stadion Gelora Merdeka Kraksaan

5 April 2025 - 21:26

Trending di Kabar Probolinggo