Reporter : Muhammad Khamim
Editor : Kholid Andika
Pasuruan, kabarpas.com – Upaya melakukan perbaikan terus dilakukan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STKIP-STIT PGRI Pasuruan. Ke depan, pengurus yang baru dilantik itu, akan meningkatkan kreativitas mahasiswa serta merekonstruksi pengurus BEM demi terwujudnya kekompakkan organisasi mahasiswa yang progresif.
“Saya berharap, pengurus BEM periode 2017-2018 yang baru dilantik ini lebih kreatif dan bisa kompak dengan organisasi mahasiswa lainnya seperti unit kegiatan mahasiswa dan himpunan mahasiswa program studi,” harap Ketua BEM Dawut Tri Cahyono, saat dikonfirmasi kabarpas.com di balai diklat setempat, Sabtu (02/12/2107).
Lebih lanjut Dawut menyatakan, melihat kepengurusan sebelumnya, yang paling utama dalam kepengurusan tahun ini lebih kompak dan bisa berjalan beriringan.
“Semoga program-program BEM yang direncanakan dapat memberikan perubahan terutama dalam hal kekompakkan, baik internal pengurus BEM dan organisasi mahasiswa lainnya” pungkasnya. (mim/lid).