Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 29 Apr 2019

Nekat Terobos Banjir, Puluhan Motor Mogok


Nekat Terobos Banjir, Puluhan Motor Mogok Perbesar

Reporter : Eko Budi

Editor : Titin Sukmawati

 

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Puluhan pengendara nekat menerobos banjir setinggi 70 cm di Jalur Pantura Pasuruan, tepatnya di Jalan Raya Tambakrejo, Kabupaten Pasuruan. Akibatnya, karena genangan air terlalu tinggi, puluhan motor tersebut mogok. Hal itu lantaran knalpot motor kemasukan air.

Dari pantauan Kabarpas.com di lokasi, sejumlah pengendara terpaksa berjalan kaki mendorong motornya yang mogok lantaran nekat menerobos banjir.

Yusron, salah satu pengendara asal Probolinggo yang motornya mogok mengaku, dirinya nekat menerobos banjir karena ada susulan keluarganya yang sakit.

“Terpaksa lewat mas, karena kalau nunggu-nunggu surut lama. Sedangkan saya ada susulan keluarga yang sakit. Sebab kalau balik lagi ke Probolinggo ya jauh, apalagi sudah terlanjur sampai di sini,” ungkapnya. (eko/tin).

Artikel ini telah dibaca 59 kali

Baca Lainnya

Universitas Islam Darullughah Wadda’wah Siap Hadapi Tantangan Zaman di Era Society 5.0

20 April 2025 - 07:21

Peringati Hari Bumi, ABC Indonesia Tanam 1000 Pohon di Pasuruan 

17 April 2025 - 17:14

Mobil Brio Terjun ke Sawah di Pasuruan

15 April 2025 - 16:58

Wihadi Wiyanto: Maraknya Rokok Ilegal Cerminan Turunnya Penebusan Pita Cukai

14 April 2025 - 14:46

Pemblokiran Jalan ke GMS Ganggu Operasi Objek Vital Nasional

13 April 2025 - 08:33

Tiga Preman di PIER Tak Berkutik Saat Disergap Polisi

12 April 2025 - 12:37

Trending di Berita Pasuruan