Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Headline News · 26 Mei 2022

Pemotor Tewas Terlindas Truk Tangki di Pasuruan


Pemotor Tewas Terlindas Truk Tangki di Pasuruan Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Kecelakaan kembali terjadi di Pasuruan. Seorang pemotor tewas terlindas truk tangki di jalan raya Surabaya – Malang, tepatnya di Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Pasuruan. Kamis, (26/05/2022).

Informasi yang didapat Kabarpas.com, saat itu motor yang dikendarai Dik Eko Risky Arti Riwansyah (27) ini diduga terpeleset dari trotoar dan akhirnya jatuh di depan truk tangki yang melintas. Tak ayal, pria asal Desa Gunung sari, Kecamatan Beji, Kabupaten Pasuruan ini langsung meninggal seketika di lokasi kejadian.

“Awalnya motor Honda Scoopy bernopol N 2395 TDQ yang dikendarai korban berjalan dari arah utara ke selatan. Kemudian sesampainya di simpang empat Perumahan Kartika Candra termasuk Desa Suwayuwo, Kecamatan Sukorejo, korban terpeleset saat menyalip truk tangki Mitsubishi bernopol N 8336 TL dari sebelah kiri,” ujar Kanitlaka Polres Pasuruan, Ipda Kunaefi.

Kemudian korban terjatuh ke kanan dan seketika terlindas roda kiri belakang truk tangki yang melintas. Dan akibat terlindas truk, korban mengalami luka berat. Kepala korban remuk dan tangan sebelah kirinya lecet. Dan jasad korban yang meninggal di tempat sempat ditutupi warga dengan kardus sebelum dibawa ke rumah sakit.

“Korban meninggal dunia di tempat, lalu dikirim ke Puskesmas Sukorejo kemudian dibawa ke RSUD Bangil, ” pungkasnya. (emn/ida).

Artikel ini telah dibaca 27 kali

Baca Lainnya

Wali Kota Mas Adi Doakan Ramapati Pasuruan Tetap Eksis dan Jaya

12 Maret 2025 - 08:39

Eksklusif di Podcas Kabarpas!! Gebrakan 100 Hari Kerja Mas Adi – Nawawi

8 Maret 2025 - 22:38

Fatma Saifullah Yusuf Berikan Bantuan Sembako dan Nutrisi untuk Warga Kota Pasuruan

4 Maret 2025 - 21:22

Besok, Mas Adi dan Nawawi Akan Dilantik Presiden Prabowo di Istana Negara

19 Februari 2025 - 14:32

Dispendik Kota Pasuruan Gelar Pelatihan “Menulis” Scopus untuk Anak TK Se-Kota Pasuruan

15 Februari 2025 - 20:35

Ketika Wali Kota Pasuruan Ngaji Kitab Kuning Bareng Warga NU

13 Januari 2025 - 10:49

Trending di Berita Pasuruan