Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 25 Jan 2021

Beredar Kabar Pembunuh Adik Kandung di Rembang Alami Gangguan Jiwa, Begini Penjelasan Polisi


Beredar Kabar Pembunuh Adik Kandung di Rembang Alami Gangguan Jiwa, Begini Penjelasan Polisi Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Beredar kabar yang menyebutkan bahwa Mustofa (40), pelaku pembunuhan adik kandungnya sendiri di Desa Pandean, Kecamatan Rembang, Kabupaten Pasuruan mengalami gangguan jiwa.

Kendati demikian pihak kepolisian dari Polres Pasuruan tidak mudah percaya dengan adanya kabar yang sedang beredar tersebut.

“Yang jelas kita nanti akan cek kejiwaanya (pelaku.red) di rumah sakit jiwa. Sehingga nanti yang bisa memberikan keterangannya adalah dari pihak rumah sakit jiwa,” ujar Kasatreskrim Polres Pasuruan, AKP Andrian Wimbarda. Senin (25/1/2021).

Hingga berita ini ditayangkan, polisi masih belum bisa meminta keterangan dari pelaku. Pasalnya, pelaku masih dalam menjalani perawatan intensif di rumah sakit setempat.

Seperti dikabarkan sebelumnya, Mustofa (40), warga Desa Pandean, Kecamatan Rembang, Kabupaten Pasuruan “menghabisi” adik kandungnya, Syarifudin (30) dengan cangkul. Senin (25/1/2021). (ajo/gus).

Artikel ini telah dibaca 9 kali

Baca Lainnya

Launching Car Free Day, Pemkot Pasuruan Ajak Warga Hidup Sehat dan Gerakkan Ekonomi

5 Juli 2026 - 22:57

Wali Kota Pasuruan Pastikan Sekolah Rakyat Siap Beroperasi, Progres Pembangunan Sudah 87 Persen

4 Juli 2026 - 14:39

Bunda Ani Firdaus Ajak Generasi Muda Jadi Penerus Pelestari Batik Kota Pasuruan

4 Juli 2026 - 14:24

Petik Laut 2026, Mas Adi Sebut Tradisi Jadi Penggerak Ekonomi dan Wisata Bahari

28 Juni 2026 - 12:19

Pemkot Pasuruan Luncurkan Pembayaran PBB Melalui Bank BRI

25 Juni 2026 - 15:55

Mas Adi: Kota Pasuruan Harus Jadi Rumah untuk Semua, Termasuk Lansia

24 Juni 2026 - 13:14

Trending di Berita Pasuruan