Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan ยท 7 Nov 2021

Belasan PSK di Pasuruan Digaruk Petugas Penegak Perda


Belasan PSK di Pasuruan Digaruk Petugas Penegak Perda Perbesar

Pasuruan, kabarpas.com – Belasan Pekerja Seks Komersial (PSK) terjaring operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) yang dilakukan oleh petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Pasuruan. Para kupu-kupu malam ini digaruk di kawasan puncak Tretes, kabupaten setempat.

“Ada 15 PSK yang kami amankan di tiga wisma yang berbeda (tempat mangkal),” kata Kasatpol PP Kabupaten Pasuruan, Bakti Jati Permana kepada Kabarpas.com.

Ditambahkan, razia tersebut dilakukan untuk mengatisipasi adanya penyakit masyarakat. Selain itu, pihaknya juga melakukan razia minuman keras (miras).

“Sejumlah miras berbagai merk juga turut kita amankan. Sedangkan 15 PSK kita bawah ke UPT Rumah Singgah Bina Karya Wanita (RSBKW) kediri untuk mendapatkan pembinaan,” ungkapnya. (emn/ida).

Artikel ini telah dibaca 27 kali

Baca Lainnya

Pemkot Pasuruan Gelar Uji Publik Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

5 Oktober 2026 - 22:35

Jibril Athar Rajendra, Putra Wali Kota Pasuruan Raih Juara Robotik di Ajang Internasional

30 September 2026 - 11:26

Pemkot Pasuruan Berangkatkan 28 Peserta Kontingen Porsadin ke Tingkat Jawa Timur

25 September 2026 - 17:06

Gowes Bareng, Mas Adi Tinjau Rusunawa Petahunan hingga Susuri Sungai Melihat Potensi Wilayah Perairan Kota Pasuruan

25 September 2026 - 11:11

Pemkot Pasuruan Luncurkan BERGEGAS, Gerakkan Kolaborasi Entaskan Anak Tidak Sekolah

17 September 2026 - 11:30

Dinsos Kota Pasuruan Jelaskan Mekanisme Bansos, Masyarakat Bisa Ajukan Usul dan Sanggah

16 September 2026 - 08:30

Trending di Berita Pasuruan