Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 7 Nov 2021

Belasan PSK di Pasuruan Digaruk Petugas Penegak Perda


Belasan PSK di Pasuruan Digaruk Petugas Penegak Perda Perbesar

Pasuruan, kabarpas.com – Belasan Pekerja Seks Komersial (PSK) terjaring operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) yang dilakukan oleh petugas Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Pasuruan. Para kupu-kupu malam ini digaruk di kawasan puncak Tretes, kabupaten setempat.

“Ada 15 PSK yang kami amankan di tiga wisma yang berbeda (tempat mangkal),” kata Kasatpol PP Kabupaten Pasuruan, Bakti Jati Permana kepada Kabarpas.com.

Ditambahkan, razia tersebut dilakukan untuk mengatisipasi adanya penyakit masyarakat. Selain itu, pihaknya juga melakukan razia minuman keras (miras).

“Sejumlah miras berbagai merk juga turut kita amankan. Sedangkan 15 PSK kita bawah ke UPT Rumah Singgah Bina Karya Wanita (RSBKW) kediri untuk mendapatkan pembinaan,” ungkapnya. (emn/ida).

Artikel ini telah dibaca 27 kali

Baca Lainnya

Petik Laut 2026, Mas Adi Sebut Tradisi Jadi Penggerak Ekonomi dan Wisata Bahari

28 Juni 2026 - 12:19

Pemkot Pasuruan Luncurkan Pembayaran PBB Melalui Bank BRI

25 Juni 2026 - 15:55

Mas Adi: Kota Pasuruan Harus Jadi Rumah untuk Semua, Termasuk Lansia

24 Juni 2026 - 13:14

Pengurus APINDO Kota Pasuruan Dikukuhkan, Mas Adi Minta APINDO Jadi Mitra Strategis 

23 Juni 2026 - 19:49

Pemkot Pasuruan Optimalkan Pelaporan Inovasi Daerah Tahun 2026

23 Juni 2026 - 08:02

Tinjau Langsung Proyek Sekolah Rakyat, Wali Kota Pasuruan Sebut Pembangunan Sudah 81 Persen

22 Juni 2026 - 18:25

Trending di Berita Pasuruan