Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Headline News ยท 19 Nov 2021

Breaking News ! Mobil Taft Ditumpangi Sekeluarga Ditabrak KA di Purwodadi, 3 Orang Dikabarkan Meninggal


Breaking News ! Mobil Taft Ditumpangi Sekeluarga Ditabrak KA di Purwodadi, 3 Orang Dikabarkan Meninggal Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Kecelakaaan yang melibatkan antara kereta api (KA) dengan mobil kembali terjadi di wilayah Pasuruan. Kali ini sebuah mobil Daihatsu Taft yang ditumpangi satu keluarga ditabrak KA Tawang Alun di Desa Sentul, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan. Akibatnya, tiga orang dikabarkan meninggal dunia. Jumat (19/11/2021).

Kabar yang diperoleh Kabarpas.com menyebutkan, peristiwa naas ini terjadi sekitar pukul 11.30 WIB. Terdapat 4 orang penumpang dalam mobil Daihatsu Taft berwarna abu-abu tersebut. Ada tiga orang yang meninggal dunia, dan satu masih hidup.

Saat ini untuk korban yang masih hidup sudah dibawa ke Puskesmas setempat, karena mengalami luka cukup serius.

Sementara untuk data korban laka serta penyebab kecelakaan maut ini masih belum diketahui. Pasalnya, hingga berita ini ditayangkan masih belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian, sebab sampai saat ini petugas bersama warga masih berada di lokasi kejadian guna mengevakuasi para korban. (sam/ida).

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

Pemkot Pasuruan Gelar Uji Publik Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

5 Oktober 2026 - 22:35

Jibril Athar Rajendra, Putra Wali Kota Pasuruan Raih Juara Robotik di Ajang Internasional

30 September 2026 - 11:26

Pemkot Pasuruan Berangkatkan 28 Peserta Kontingen Porsadin ke Tingkat Jawa Timur

25 September 2026 - 17:06

Gowes Bareng, Mas Adi Tinjau Rusunawa Petahunan hingga Susuri Sungai Melihat Potensi Wilayah Perairan Kota Pasuruan

25 September 2026 - 11:11

Pemkot Pasuruan Luncurkan BERGEGAS, Gerakkan Kolaborasi Entaskan Anak Tidak Sekolah

17 September 2026 - 11:30

Dinsos Kota Pasuruan Jelaskan Mekanisme Bansos, Masyarakat Bisa Ajukan Usul dan Sanggah

16 September 2026 - 08:30

Trending di Berita Pasuruan