Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Peristiwa · 2 Jul 2015

Kepergok Mesum di Taman Sekargadung, Sejoli Asal Rejoso Digelandang Satpol PP


Kepergok Mesum di Taman Sekargadung, Sejoli Asal Rejoso Digelandang Satpol PP Perbesar

Bugul Kidul (Kabarpas.com) – Sejoli asal Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan terjaring razia yang dilakukan oleh Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Pasuruan, saat berbuat mesum di Taman Sekargadung, kota setempat.

Pantauan Kabarpas.com, kedua remaja yang merupakan sepasang kekasih ini, tak bisa mengelak saat perbuatan mesumnya diketahui Satpol PP, yang kala itu sedang keliling melakukan razia rutin ramadan.

“Kedua remaja yang kami amankan ini yaitu yang laki berinisial RD dan yang perempuan berinisial FI. Meski sudah tertangkap basah melakukan perbuatan tak terpuji di depan umum apalagi di bulan ramadan. Namun, mereka ngotot hanya bertukar air liur saja ,” kata Kepala Seksi Ops Ketentraman dan Ketertiban, Satpol PP Kota Pasuruan kepada Kabarpas.com, Kamis (02/07/2015).

Selanjutnya sejoli yang berstatus masih pelajar ini, langsung disuruh naik ke mobil patroli, dan mereka kemudian dibawa ke kantor Satpol PP Kota Pasuruan, guna dimintai keterangan lebih lanjut.

“Saat kami periksa, FI mengaku baru empat bulan ini menjalin hubungan pacaran dengan RD,” terangnya kepada Kabarpas.com.

Untuk memberikan efek jera kepada kedua remaja tersebut, pihak Satpol PP kota setempat memangil perwakilan orang tua masing-masing, supaya datang ke kantor Satpol PP kota setempat.

“Keduanya kami suruh untuk menandatangi surat pernyataan, agar tak mengulangi perbuatannya kembali,” pungkasnya. (ajo/uje).

Artikel ini telah dibaca 96 kali

Baca Lainnya

ULD Disdikdaya Kabupaten Probolinggo Perkuat Ekosistem Pendidikan Inklusif

6 September 2026 - 15:34

Kaji Day Terpilih Jadi Ketua PWI Pasuruan Raya Periode 2026–2029

29 Agustus 2026 - 16:31

DPRD Kabupaten Probolinggo Gelar Pembahasan Raperda P-APBD 2026, Bedah Kenaikan Anggaran dan Defisit Daerah

26 Agustus 2026 - 19:58

Rumah Institute Apresiasi Polri Tangani Karhutla, 39.999 Hektare Berhasil Dikendalikan

26 Agustus 2026 - 17:20

Penuh Kebersamaan, Warga Perum Tembokrejo Indah Meriahkan HUT RI ke-81 dengan Jalan Sehat

23 Agustus 2026 - 13:13

SMAN-SMKN Kabupaten Malang Kekurangan Guru, Puguh Akibat Rekrutmen ASN Lambat

15 Agustus 2026 - 05:27

Trending di KABAR NUSANTARA