Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 30 Nov 2021

KUD SUMBERREJO UNIT SKT Daftarkan Pekerja Rentan untuk Ikut program BPJS Ketenagakerjaan


KUD SUMBERREJO UNIT SKT Daftarkan Pekerja Rentan untuk Ikut program BPJS Ketenagakerjaan Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – KUD SUMBERREJO UNIT SKT secara bertahap mendaftarkan para pekerja rantan untuk ikut dalam program BPJS Ketenagakerjaan. Dan pada Senin (29/11/2021) kemarin telah dilaksanakan prosesi simbolis penyerahan kartu kepesertaan bagi pekerja rentan yang diberikan oleh KUD SUMBERREJO UNIT SKT kepada 5 orang perwakilan penerima bantuan perlindungan program BPJS Ketenagakerjaan tersebut.

Acara ini dihadiri langsung oleh Direktur KUD SUMBERREJO UNIT SKT, Nurul Huda, Manager P&Q HMS Vivi Indah Laksita, Manager Personalia KUD Anies Mubarok, Disnaker Kabupaten Pasuruan yang diwakili oleh Kabid HI Imam Ghozali, Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Pasuruan Trioki Susanto, dan Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Pandaan Zakky Ibrahim.

“Sebagai salah satu bentuk CSR, KUD SUMBERREJO UNIT SKT secara bertahap hingga hari ini telah mendaftarkan para pekerja rentan yang merupakan keluarga terdekat dari pekerja perusahaan dan pekerja rentan di sekitar perusahaan dari berbagai profesi pekerja informal,” ujar Direktur KUD SUMBERREJO UNIT SKT, Nurul Huda.

Ditambahkan, sejumlah 400 orang peserta dalam program Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) yang diselenggarakan oleh BPJS Ketenagakerjaan untuk masa perlindungan 1 tahun kedepan.

“KUD SUMBERREJO UNIT SKT berkomitmen akan secara berkelanjutan untuk melaksanakan program CSR dalam bentuk perlindungan pekerja rentan melalui program BPJS Ketenagakerjaan,” pungkasnya. (***/ida).

Artikel ini telah dibaca 213 kali

Baca Lainnya

Wali Kota Pasuruan Pastikan Pembangunan JLU Berlanjut, Dorong Pertumbuhan Ekonomi dan Kawasan Industri

8 Mei 2026 - 05:28

TP PKK Kota Pasuruan Dukung Penguatan UMKM Kuliner lewat Program Mitra Usaha Mi Burung Dara

7 Mei 2026 - 22:14

Kisah Legenda Persekabpas Khasan Sholeh, Kini Sukses Jadi Juragan Ternak

6 Mei 2026 - 13:01

Gebyar Kreativitas Anak PAUD di Pasuruan Meriah, Bunda Ani Tekankan 7 Kebiasaan Anak Hebat

3 Mei 2026 - 08:37

Adi Wibowo Mutasi Besar-besaran, Jabatan Sekda Rudiyanto Ikut Diganti

30 April 2026 - 18:43

Teken MoU dengan Tiga Kampus, Wali Kota Pasuruan Pertegas Sinergi Pembangunan Daerah

30 April 2026 - 13:42

Trending di Berita Pasuruan