Pasuruan, Kabarpas.com – Wali Kota Pasuruan H. Adi Wibowo. S.Tp, M.Si (Mas Adi) pimpin apel bersama di Halaman Gedung Gradika Kota Pasuruan.
Hadir juga Wakil Wali Kota Pasuruan, Seketaris Daerah Kota Pasuruan, Asisten, Kadishub, Kasat Pol PP dan diikuti Pegawai Dishub dan Pol PP.
Dalam arahannya Mas Adi menyampaikan apel dilaksanakan sebagai monitoring dan evaluasi petugas yang ada dilapangan baik penataan PKL dan pengelolaan Parkir.
“Apel dilaksanakan sebagai evaluasi atas kerja kita kondisi yang ada dilapangan menyangkut penertiban pelaksanaan tentang peraturan daerah berkaitan dengan kondisi yang ada dilapangan baik dari penataan PKL dan Parkir maka petugas dilapangan harus paham regulasi dan peraturannya”, ujarnya
Ia apresiasi sinergi dari TNI, Polri, Dishub dan Pol PP yang telah melaksanakan tugas dengan baik terkait dengan penataan PKL di Stasiun.
“Pertama saya ucapkan apresiasi karena ketika penataan PKL stasiun sinergi dari berbagai pihak TNI Polri, Dishub, dan Pol PP yang sudah melaksanakan tugasnya dengan baik dan mendapatkan apresiasi dari publik. Ini belum selesai masih terus kita pantau dan saya yakin teman teman yang ada dilapangan sudah mampu mengkaji secara sosiologis masyarakat kita seperti apa,” katanya
Ia berharap petugas lapangan mempunyai kertas kerja yang terukur apa yang akan dicapai.
“Harapannya harus ada kertas kerja yang terukur apa yang harus dilakukan, apa yang sudah dicapai dan dilakukan monitoring dan evaluasi terus menerus kita bekerja harus bertanggung jawab dan komitmen prinsip itu yang harus kita pegang bersama,” pungkasnya. (dit/ian).

















