Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 11 Nov 2021

Terduga Pelaku Penganiayaan hingga Berujung Tewasnya Seorang Pengunjung Villa di Tretes Ditangkap


Terduga Pelaku Penganiayaan hingga Berujung Tewasnya Seorang Pengunjung Villa di Tretes Ditangkap Perbesar

Pasuruan, kabarpas.com – Satu orang terduga pelaku pembunuhan terhadap seorang pengunjung villa di kawasan Tretes, Kelurahan Prigen, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan berhasil ditangkap. Saat ini pelaku sudah diamankan di Mapolres Pasuruan.

“Satu orang terduga pelaku sudah kita amankan, saat ini masih kita lakukan pendalaman untuk keterlibatan pelaku,” ujar Kasat Reskrim Polres Pasuruan, AKP Adhi Putranto Utomo.

Kendati demikian, Adhi enggan menyebut siapa identitas terduga pelaku tersebut.

Selain itu ia mengatakan bahwa pemicu pertikaian yang menewaskan korban, lantaran terduga pelaku terpengaruh minuman keras saat pesta miras di dalam villa.

“Jadi mereka ribut karena pengaruh alkohol. Sehingga ketika terjadi ketersinggungan, terduga pelaku langsung menyerang korban hingga terluka di bagian leher dan kemudian tewas dalam perjalanan di rumah sakit,” tandasnya.

Seperti dikabarkan sebelumnya, seorang pengunjung villa di kawasan Tretes, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan menjadi korban penganiayaan. Korban yang diketahui bernama Nurwanto asal Sidotopo, Surabaya itu meninggal saat dalam perjalanan ke rumah sakit lantaran mengalami luka sayatan benda tajam di bagian lehernya. (emn/ida).

Artikel ini telah dibaca 26 kali

Baca Lainnya

Petik Laut 2026, Mas Adi Sebut Tradisi Jadi Penggerak Ekonomi dan Wisata Bahari

28 Juni 2026 - 12:19

Pemkot Pasuruan Luncurkan Pembayaran PBB Melalui Bank BRI

25 Juni 2026 - 15:55

Mas Adi: Kota Pasuruan Harus Jadi Rumah untuk Semua, Termasuk Lansia

24 Juni 2026 - 13:14

Pengurus APINDO Kota Pasuruan Dikukuhkan, Mas Adi Minta APINDO Jadi Mitra Strategis 

23 Juni 2026 - 19:49

Pemkot Pasuruan Optimalkan Pelaporan Inovasi Daerah Tahun 2026

23 Juni 2026 - 08:02

Tinjau Langsung Proyek Sekolah Rakyat, Wali Kota Pasuruan Sebut Pembangunan Sudah 81 Persen

22 Juni 2026 - 18:25

Trending di Berita Pasuruan