Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 2 Jan 2020

Ini Identitas Ibu dan Dua Anak yang Meninggal dalam Kecelakaan di Tol Pasuruan


Ini Identitas Ibu dan Dua Anak yang Meninggal dalam Kecelakaan di Tol Pasuruan Perbesar

Reporter : Sudarmoko

Editor : Agus Hariyanto

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Kecelakaan roda empat yang melibatkan antara mobil sedan Honda Civic dan truk box di Tol Pandaan-Gempol, Kabupaten Pasuruan mengakibatkan ibu dan dua anaknya meninggal dunia di lokasi kejadian.

Berikut identitas ibu dan dua anak yang meninggal dunia dalam kecelakaan maut tersebut :

  • Dewi Ferdiana (37/ibu)
  • Sifa Aulia (10/anak)
  • Adhan (7/anak).

Ketiga korban yang meninggal dunia adalah penumpang mobil Honda Civic, dan merupakan warga Ploso RT 03 RW 02 Selopuro Blitar.

“Sementara untuk anggota keluarga lain yang berhasil selamat yakni Karyanto (41), pengemudi sedan Civic, dan anaknya yang kecil bernama Rayhan Wijayanto (1,5),” kata Kanit PJR Tol Jatim 2, AKP Amar Hadi, Kamis (2/1/2020).

Selanjutnya, petugas dari PJR dan Jasa Marga langsung mengevakuasi seluruh korban ke RS Bhayangkara, Porong, Sidoarjo. Sedangkan kendaraan yang terlibat langsung diamankan di Pos Lantas Gempol, Polres Pasuruan.

Seperti dikabarkan sebelumnya, kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah Kabupaten Pasuruan. Kali ini mobil sedan Honda Civic yang berpenumpang satu keluarga mengalami kecelakaan di Tol Pasuruan, tepatnya di Tol Pandaan-Gempol. Akibatnya, ibu dan dua anaknya meninggal dunia di lokasi kejadian. Kamis, (02/1/2020). (dar/gus).

Artikel ini telah dibaca 547 kali

Baca Lainnya

HUT ke-81 RI di Kota Pasuruan, Dari Remisi hingga Beri Hadiah untuk Bayi yang Lahir 17 Agustus

17 Agustus 2026 - 16:12

74 Paskibraka Kota Pasuruan Dikukuhkan

16 Agustus 2026 - 07:48

Wali Kota Pasuruan Serahkan Bansos RTLH, Dorong Terwujudnya Rumah Sehat dan Layak Huni

13 Agustus 2026 - 09:43

Ratusan Pelajar SMP di Kota Pasuruan Meriahkan Lomba Dolanan Tradisional 

1 Agustus 2026 - 18:54

Ratusan Siswa Baru Sekolah Rakyat Terintegrasi 2 Kota Pasuruan Ikuti MPLS, Wali Kota Tekankan Sekolah Ramah Tanpa Bullying

1 Agustus 2026 - 13:53

Sinergi Penguatan Kesejahteraan Keluarga: TP PKK Jatim Lakukan Monitoring dan Pembinaan 10 Program Pokok PKK di Kota Pasuruan

24 Juli 2026 - 20:25

Trending di Berita Pasuruan