Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 3 Sep 2020

Dapat Rekom Resmi Golkar, Gus Ipul: Saya Terima untuk Berjuang Mensejahterakan Rakyat


Dapat Rekom Resmi Golkar, Gus Ipul: Saya Terima untuk Berjuang Mensejahterakan Rakyat Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Bakal Calon Walikota Pasuruan Saifullah Yusuf (Gus Ipul), akhirnya secara resmi memperoleh rekomendasi dari DPP Partai Golkar melalui DPD Partai Golkar Kota Pasuruan.

Penyerahan surat rekom dari DPP tersebut diterima Gus Ipul dari Ketua DPD Golkar kota setempat, Thoyib di sentra Pasar Mebel Bukir, Kota Pasuruan, Kamis (3/9/2020).

“Saya terima untuk berjuang mensejahterakan rakyat. Dan perjuangan itu tak mengenal besar atau kecil. Di sana atau disini, kerja bersama, perlu mimpi dan keniatan. Beri kesempatan saya maju dan saya minta keluarga partai golkar berjuang layak memenangkan saya,” ucap Gus Ipul.

Dengan diserahkan rekomendasi tersebut, Thoyib berpesan agar seluruh mesin partai dan kader partai bergambar Beringin ini bisa mengamankan dan mengawal rekomendasi dari DPP Partai Golkar.

“Sekaligus memenangkan pasangan calon Gus Ipul-Adi Wibowo di Pilkada Kota Pasuruan 2020,” terangnya.

Seperti diketahui bahwa rekomendasi sebelumnya juga telah resmi diterima Gus Ipul dari DPP PKB dan PKS, serta bakal menyusul dari PAN dan PPP.  (ajo/gus).

Artikel ini telah dibaca 17 kali

Baca Lainnya

Sinergi Penguatan Kesejahteraan Keluarga: TP PKK Jatim Lakukan Monitoring dan Pembinaan 10 Program Pokok PKK di Kota Pasuruan

24 Juli 2026 - 20:25

Kunjungi Sekolah Rakyat Pasuruan, Mensos Gus Ipul Ancam Sanksi Tegas Pelaku Bullying dan Kekerasan

17 Juli 2026 - 16:54

Ribuan Warga Semarakkan Jalan Sehat Peringatan HUT Dekranasda, HKG PKK, dan Hari Koperasi di Taman Harmoni

12 Juli 2026 - 14:31

Launching Car Free Day, Pemkot Pasuruan Ajak Warga Hidup Sehat dan Gerakkan Ekonomi

5 Juli 2026 - 22:57

Wali Kota Pasuruan Pastikan Sekolah Rakyat Siap Beroperasi, Progres Pembangunan Sudah 87 Persen

4 Juli 2026 - 14:39

Bunda Ani Firdaus Ajak Generasi Muda Jadi Penerus Pelestari Batik Kota Pasuruan

4 Juli 2026 - 14:24

Trending di Berita Pasuruan