Galak Gampil Ditempat Jaga Teman , Terjatuh dan Meninggal
Reporter : Sam Demit
Editor : Memey Mega
Malang, Kabarpas.com – Seorang pria asal Bojonegoro ditemukan meninggal dunia di tempatpat jaga temannya di kawasan Perum Riverside Jln Ahmad Yani Utara Kelurahan Polowijen, Blimbing, Kota Malang.
Korban diketahui bernama Kastono (61) warga Desa Sumber Harum RT 030 RW 010 Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro.
Menurut keterangan temannya Supandi (64) warga Jl Dorowati Utara Kelurahan Mulyoarjo, Lawang, saat itu korban hendak bersilahturahmi di tempat rumah yang ia jaga.
Ia juga menambahkan, korban berangkat mulai kemarin dari Bojonegoro dan Jumat tadi pagi turun di timur pintu masuk Perum Riverside.
“Saat itu korban mengeluh kalau badannya kurang sehat, dan dalam perjalanan nggak sempat makan hanya minum Sprite,” terang Supandi.
“Loooo belum makan kok minum Sprite, bahaya looo,” tambahnya .
Selanjutnya, saksi membonceng korban dari pos 1 menuju rumah tempat jaga saksi. Sesampai di rumah tempat jaga saksi, korban mengatakan kalau badannya terasa sakit dan meminta saksi untuk dikeroki badannya.
“Korban bilang badannya terasa sakit, terus minta dikeroki terus saya kop dan korban bilang kok tambah sakit badannya,” jelas Supandi.
Saat ditinggal keluar sebentar, korban menerima telpon dan saat hendak mengambil telepon tiba-tiba korban terjatuh dan meninggal dunia di ruang tamu.
Kejadian ini langsung dilaporkan ke Polsekta Blimbing serta Unit INAFIS Polres Malang Kota. Setelah petugas datang dan melakukan pemeriksaan ternyata korban meninggal dunia akibat serangan jantung.
Selanjutnya, jenazah pria asal Kabupaten Bojonegoro ini dievakuasi ke kamar jenazah RSSA Malang mengunakan Ambulan PMI untuk divisum sekalian menunggu pihak keluarganya. (dem/mey).

















