Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Malang ยท 9 Apr 2019

Ditinggal Beli Rokok, Dua HP Amblas Digondol Wanita Berhelm


Ditinggal Beli Rokok, Dua HP Amblas Digondol Wanita Berhelm Perbesar

Reporter : Sam Demit

 

Malang, Kabarpas.com – Dua wanita muda yang memakai helm diduga kuat menggondol HP milik warga Perum Bumiayu Regency, saat di dalam Toko Arsy Frozeen food.

Dua wanita yang diperkirakan masih berumur antara 20 sampai 30an itu, melakukan aksi pencurian dua HP di saat pemiliknya tidak berada di lokasi. Namun, aksi ini terekam CCTV Toko Arsy Frozen Food milik pasangan suami istri Musleh dan Puput warga Perum Bumiayu Residence.

Pelaku mengambil dua HP merk Oppo 9 dan Samsung J7 saat ditaruh di rak-rakan toko tersebut, dan saat itu pemilik sedang keluar beli rokok sedangkan sang istri pergi ke dapur untuk memasak.

“Saya lagi ke dapur sedangkan suami saya keluar beli rokok, ” tutur Puput kepada kabarpas.com.

“Padahal, biasanya ditaruh di dalam slorokan, kok bisa pas ditaruh di rak-rakan malah raib, mungkin lagi naas aja,” tambahnya.

Kasus pencurian handphone yang dilakukan oleh dua wanita yang memakai helm ini. Kini sudah dilaporkan ke Polsekta Kedungkandang.

Atas laporan kasus tersebut, petugas kepolisian melakukan olah TKP dan membawa bukti rekaman CCTV untuk penyelidikan lebih lanjut serta pengungkapan terhadap dua pelaku. (dem/mey).

Artikel ini telah dibaca 113 kali

Baca Lainnya

Reuni PPMI 2025 : Ketika Pers Mahasiswa Menulis Ulang Sejarahnya di Kota Malang

19 Oktober 2025 - 17:46

Super Kids Probolinggo Buktikan Ketangguhan, Sabet Juara 3 di Liga Malang Junior League 2025

25 Agustus 2025 - 08:51

Cuaca Ekstrem Masih Berlanjut, DPRD Minta Pemkot Blitar Gencarkan Sosialisasi Antisipasi Kasus DB

22 Januari 2025 - 16:44

Cari Aman Berkendara Motor di Dataran Tinggi Kota Batu

17 Januari 2025 - 09:13

Mahasiswa UB Gelar MW CARE 2024 Bersama PMI Kota Malang

1 November 2024 - 12:03

Pengajian Eksekutif Malang Raya Luncurkan Strategi Kembangkan Potensi Zakat di Jatim

12 Februari 2024 - 11:26

Trending di Kabar Malang