Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 17 Mar 2020

Dukung Social Distancing Selama Wabah Corona, Even Pasoeroean Djaman Bijen Ditunda


Dukung Social Distancing Selama Wabah Corona, Even Pasoeroean Djaman Bijen Ditunda Perbesar

Reporter : Ajo

Editor : Agus Hariyanto

 

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Pelaksanaan even tahunan Pasoeroean Djaman Bijen (PJB) 2020 yang sejatinya akan dilaksanakan pada 27-29 Maret 2020 ditunda pada tanggal 3-5 April 2020 mendatang. Penundaan ini menyusul adanya imbauan dari pemerintah pusat untuk mendukung program gerakan social distancing selama wabah corona.

Kabar penundaan PJB 2020 ini diketahui melalui sebuah pesan singkat yang beredar di sosial media. Berikut isinya:

 

PERNYATAAN RESMI

Pasuruan, 17 Maret 2020

Peserta Pasoeroean Djaman Bijen (PJB) 2020 yang kami hormati,

Bersama ini kami informasikan bahwa Pasoeroean Djaman Bijen (PJB) 2020 yang sedianya akan diselenggarakan pada 27-29 Maret 2020 di GOR Untung Suropati, Pasuruan dengan berat hati DITUNDA hingga 3-5 April 2020, dengan segala mekanisme dan ketentuan yang tetap sama.

Keputusan ini merupakan hasil dari koordinasi dengan Pemerintah Kota Pasuruan atas kondisi pandemik Corona Virus (Covid-19) yang mengkhawatirkan bagi masyarakat Indonesia dan dunia saat ini.

Keputusan penundaan (_postponed_) ini diambil atas dasar kemanusiaan yang lebih besar serta mendukung program social distancing dari Pemerintah Pusat demi meminimalisir pandemik Corona Virus (Covid-19).

Kami selaku Event Organizer menyampaikan permintaan maaf dan terimakasih sebesar-besarnya atas dukungan, perhatian, antusiasme, dan partisipasi dari seluruh OPD, UMKM, Sponsor, Partner, stakeholders dan seluruh pihak yang terlibat dalam persiapan penyelenggaraan Pasoeroean Djaman Bijen 2020.

Hormat kami,
PT Kreasi Imaji Mahesa (KIM Event)

Shalimar Anwar Sani S.E., M.Sc
(_Director_)

Artikel ini telah dibaca 77 kali

Baca Lainnya

HUT ke-81 RI di Kota Pasuruan, Dari Remisi hingga Beri Hadiah untuk Bayi yang Lahir 17 Agustus

17 Agustus 2026 - 16:12

74 Paskibraka Kota Pasuruan Dikukuhkan

16 Agustus 2026 - 07:48

Wali Kota Pasuruan Serahkan Bansos RTLH, Dorong Terwujudnya Rumah Sehat dan Layak Huni

13 Agustus 2026 - 09:43

Ratusan Pelajar SMP di Kota Pasuruan Meriahkan Lomba Dolanan Tradisional 

1 Agustus 2026 - 18:54

Ratusan Siswa Baru Sekolah Rakyat Terintegrasi 2 Kota Pasuruan Ikuti MPLS, Wali Kota Tekankan Sekolah Ramah Tanpa Bullying

1 Agustus 2026 - 13:53

Sinergi Penguatan Kesejahteraan Keluarga: TP PKK Jatim Lakukan Monitoring dan Pembinaan 10 Program Pokok PKK di Kota Pasuruan

24 Juli 2026 - 20:25

Trending di Berita Pasuruan