Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 30 Jul 2020

MPM Honda Jatim Salurkan Hewan Qurban di 6 Kota


MPM Honda Jatim Salurkan Hewan Qurban di 6 Kota Perbesar

Surabaya, Kabarpas.com – Merayakan Idul Adha 1441 H, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT melalui program MPM Berbagi, memberikan donasi hewan Qurban kepada masyarakat yang membutuhkan di 6 kota yang berada di 6 area kerjanya di Jawa Timur.

Ke-6 kota tempat pelaksanaan kegiatan MPM Berbagi Donasi Hewan Qurban antara lain Kantor MPM Surabaya, Kantor MPM Malang, Gudang unit Gedangan dan Kantor MPM Sedati Sidoarjo , Kantor Perwakilan MPM Madiun, Gudang Unit Jombang dan Gudang Unit Probolinggo.

“Kegiatan berbagi hewan Qurban ini adalah bagian dari program MPM Berbagi yang merupakan wujud komitmen MPM Honda Jatim untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat. Donasi hewan Qurban ini sudah kami lakukan setiap tahunnya. Semoga pemberian hewan Qurban ini bermanfaat bagi warga sekitar ditengah pandemi sekarang ini, ” kata Vinensia Kenanga selaku Corporate Secretary Head MPM Honda Jatim kepada Kabarpas.com.

Adapun pemberian yang diserahkan sebanyak 17 ekor kambing dan 2 ekor Sapi melalui RT atau takmir masjid setempat untuk selanjutnya dibagikan kepada warga yang membutuhkan dilingkungan tersebut. Pemberian donasi Qurban ini menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19. (***/hib).

Artikel ini telah dibaca 34 kali

Baca Lainnya

Apel Jam Pimpinan, Kapolres Jombang Tekankan Kebersihan Lingkungan Kerja dan Kedisiplinan Anggota

12 Oktober 2026 - 13:34

15 Tahun Menanggung Luka Kaki, Lansia 70 Tahun Akhirnya Mendapat Perhatian Gus Fawait

11 Oktober 2026 - 13:16

Pemkab Jember Siapkan Rujukan Medis untuk Lansia dengan Luka Kaki Kronis Selama 15 Tahun

11 Oktober 2026 - 12:30

Lahirkan “Deklarasi Bali”, Sejumlah Negara ASEAN Sepakat Lindungi Karya Jurnalistik dari Eksploitasi Platform Digital dan AI

11 Oktober 2026 - 09:24

Hadiri FGD, Sejumlah Media Online Bahas Keberlanjutan Ekosistem Media Lokal di Tengah Ancaman Revisi UU Hak Cipta

9 Oktober 2026 - 21:01

​Menembus Batas Pengabdian: Mahasiswa UID Sutan Akhyar Rajabi Dinobatkan Jadi Pemuda Pelopor Terbaik Depok 2026

9 Oktober 2026 - 15:37

Trending di KABAR NUSANTARA