Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 19 Mei 2019

Pak Air Bos Beritajatim Nahkodai PWI Jatim


Pak Air Bos Beritajatim Nahkodai PWI Jatim Perbesar

 

Surabaya, Kabarpas.com – Ainur  Rochim resmi menggantikan Akhmad Munir sebagai Ketua PWI Jawa Timur dalam rapat pleno, yang dihadiri semua Ketua PWI Kabupaten/Kota di gedung Graha A. Azis PWI Jatim, Sabtu (18/5/2019).

Pergantian Ketua PWI Jatim, lantaran Akhmad Munir ditunjuk sebagai pengurus harian PWI Pusat. Sehingga sesuai PD PRD, pengurus harian tidak boleh rangkap jabatan.

Untuk itu, sebagai penggantinya, Ainur Rochim akan meneruskan masa jabatan Munir hingga tahun 2021 mendatang. “Ini adalah amanah bagi saya. Semoga saya bisa melaksanakan amanah ini dengan baik,” kata Ketua PWI Provinsi Jatim, Ainur Rochim usai ditetapkan.

Menurutnya, dukungan dari semua pengurus PWI Kabupaten/Kota sangat diharapkan guna melanjutkan program PWI Jawa Timur sebelumnya. Sebab, tanpa dukungan dari daerah, PWI Jatim tidak akan maksimal dalam bekerja. “Ke depan, mari bersama-sama membangun PWI. Dukungan dari daerah sangat saya harapkan,” ucap Dirut Beritajatim.com itu.

Selama ini, lanjutnya, dalam kepemimpinan Munir, PWI Jatim bisa menggandeng semua pihak, baik pemerintahan, BUMN, swasta maupun perorangan untuk terus membangun insan pers.

“Harapan kami ke depan bisa meneruskan kerja sama yang telah dibangun sebelumnya agar kita bersama bisa lebih profesional dalam menjalankan tugas sebagai insan pers,” harapnya. (beritajatim.com).

Artikel ini telah dibaca 53 kali

Baca Lainnya

1.500 Pelari Ikut Ambil Bagian dalam Majapahit Run 2026, Meriahkan HUT ke-108 Kota Mojokerto

5 Juli 2026 - 13:44

Paguyupan Tosan Aji Parikesit Trenggalek ‘Mensakralkan’ Pusaka Keris, Begini Kata Budayawan Gaguk Susilo

5 Juli 2026 - 09:38

Lestarikan Kebudayaan Perkerisan, Perkumpulan Tosan Aji Parikesit Trenggalek Gelar ‘Srengatan Agung Pusaka Parikesit

4 Juli 2026 - 11:02

Jember Integrasikan Sidang Perdata dan Layanan Adminduk, Dokumen Terbit di Hari yang Sama

4 Juli 2026 - 08:24

Jember Pangkas Antrean e-KTP, Lebih dari 111 Ribu Keping Dicetak dalam Enam Bulan

4 Juli 2026 - 08:21

Pengusaha Indonesia Perkuat Kolaborasi Energi Hijau pada Asia Sustainable Energy Week 2026 di Bangkok

3 Juli 2026 - 13:59

Trending di KABAR NUSANTARA