Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 4 Des 2025

Pria di Pasuruan Tewas Bersimbah Darah Usai Dilempar Bondet OTK


Pria di Pasuruan Tewas Bersimbah Darah Usai Dilempar Bondet OTK Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Warga Dusun Lawatan, Desa Kalirejo, Kecamatan Sukorejo, digemparkan oleh aksi pelemparan bondet yang terjadi pada Kamis (04/12/2025) siang. Insiden tersebut menewaskan seorang pria bernama Juari.

Dari informasi yang beredar, Juari saat itu tengah mengendarai Honda Beat bernomor polisi N 2813 TER. Ia diduga telah dibuntuti oleh pelaku sebelum bom rakitan itu dilepaskan. Bondet yang dilempar tepat ke arahnya meledak seketika, membuat Juari jatuh dan meninggal di lokasi dengan luka parah di bagian kepala. Warga yang melihat kejadian hanya bisa menolong sebatas menutup jasadnya karena takut mendekat.

Kasi Humas Polres Pasuruan, Iptu Joko, membenarkan adanya peristiwa tersebut. Pelaku langsung kabur setelah melakukan aksinya. “Informasinya masih sangat terbatas. Identitas pelaku belum diketahui,” jelasnya.

Kasat Reskrim Polres Pasuruan, AKP Adimas Firmansyah, menambahkan bahwa pihaknya telah memulai penyelidikan. Beberapa saksi sudah diperiksa untuk memperoleh titik terang.

Unit Reskrim juga mengamankan rekaman CCTV di sekitar lokasi. Namun, visual yang terekam dinilai belum cukup untuk mengidentifikasi pelaku. “Kami terus mendalami kasus ini. Area kejadian sudah kami police line dan olah TKP telah selesai dilakukan. Upaya pengejaran terhadap pelaku masih berlangsung,” tegas Adimas. (gel/ian).

Artikel ini telah dibaca 56 kali

Baca Lainnya

Viral Oknum Polisi Tantang Duel Warga, Polres Probolinggo Gercep Tangani Kasus Ini

14 Oktober 2026 - 23:21

DPRD Kabupaten Probolinggo Sampaikan Empat Naskah Raperda Inisiatif  

14 Oktober 2026 - 23:14

Honda Vario Evo 160 Hadir di Malang dan Lawang, Saatnya Rasakan Langsung Sensasi Berkendaranya

14 Oktober 2026 - 23:10

Ketika Kebijakan Menjadi Sumber Stres: Kesalahan Pemerintah Membaca Persoalan Publik

14 Oktober 2026 - 15:47

Melesat di Tengah Persaingan Ketat, Bintang dan Resky Naik Podium Moto4 Asia Cup

14 Oktober 2026 - 08:29

Gelar Reses Bersama Misbakhun, Golkar Kota Pasuruan Perkuat Konsolidasi dan Soliditas Kader

14 Oktober 2026 - 06:30

Trending di Berita Pasuruan