Reporter : Sudarmoko
Editor : Titin Sukmawati
Pasuruan, Kabarpas.com – Sesosok mayat berjenis kelamin wanita ditemukan dalam kondisi terikat dan mengambang di laut atau tepatnya tak jauh dari Pasir Panjang, Kecamatan Lekok, Kabupaten Pasuruan.
Informasi yang diperoleh Kabarpas.com, penemuan mayat wanita yang masih belum diketahui identitasnya ini ditemukan pertama kali oleh petugas yang saat itu berpatroli di sekitaran pantai pasir panjang. Kemudian petugas melapor ke Kantor Satpolairud Polres Pasuruan untuk dilakukan evakuasi.
Kasatpolairud Polres Pasuruan, AKP Poerlaksono mengatakan, mayat berjenis perempuan tersebut ditemukan mengapung tidak jauh dari pemukiman warga, dan kondisinya terikat.
“Untuk ciri-cirinya, umur korban sekitar 40 tahun, dengan mengenakan baju warna merah motif kembang, sarung merah marun, untuk penyebab kematian korban masih belum diketahui,” katanya.
Selanjutnya jasad korban dibawa ke RS Soedarsono untuk dilakukan Visum Et Repertum (VER). Kini kasus penemuan mayat tersebut langsung ditangani Polres Pasuruan Kota. (dar/tin).

















