Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 10 Agu 2020

Seluruh Fraksi DPRD Menerima Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Pasuruan 2019


Seluruh Fraksi DPRD Menerima Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Pasuruan 2019 Perbesar

Pasuruan, Kabarpas.com – Plt Walikota Pasuruan menghadiri Rapat Paripurna IV DPRD dengan Agenda Pendapat Akhir Fraksi, Keputusan Rapat, Penandatanganan Keputusan DPRD dan Penandatanganan Kesepakatan Bersama Terhadap Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Pasuruan Tahun Anggaran 2019. Rapat tersebut diselenggarakan pada hari Senin pagi tanggal 10 Agustus 2020 di Gedung DPRD Kota Pasuruan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Rapat Paripurna IV di pimpin oleh Ketua DPRD Kota Pasuruan dihadiri oleh Wakil Ketua dan Anggota DPRD Kota Pasuruan, Pj. Sekda Kota Pasuruan, Jajaran Forkopimda Kota Pasuruan, Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan serta undangan lain.

Ada 6 fraksi di DPRD Kota Pasuruan yang bergantian membacakan pendapat akhir fraksi terhadap Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Pasuruan Tahun Anggaran 2019.

Seluruh fraksi menyatakan menyetujui dan menerima Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Pasuruan Tahun Anggaran 2019 untuk ditetapkan menjadi Peraturan Daerah. Usai pembacaan pendapat akhir fraksi dan keputusan rapat dilanjutkan dengan penandatangan keputusan DPRD dan penandatangan kesepakatan bersama oleh Pimpinan DPRD dan Plt. Walikota Pasuruan.

“Ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada anggota dewan yang terhormat atas kerjasama yang terjalin baik dalam menyelesaikan seluruh tahapan persidangan,” ujar Plt. Walikota Pasuruan, Raharto Teno Prasetyo. (ajo/gus).

Artikel ini telah dibaca 17 kali

Baca Lainnya

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Wali Kota Pasuruan Ajak Tingkatkan Disiplin dan Kepedulian Lingkungan

9 Juni 2026 - 13:32

Mas Adi: Wisuda Bukan Akhir, Tapi Awal Menapaki Jenjang Pendidikan yang Lebih Tinggi

6 Juni 2026 - 13:24

Keren ! Kota Pasuruan Raih Opini WTP Ke-6 Kali Berturut-turut

3 Juni 2026 - 08:35

Ketua Pergunu Apresiasi Cara Walikota Pasuruan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat Lewat Suling

30 Mei 2026 - 12:46

Double Bahagia! Wali Kota Pasuruan Adi Wibowo Raih Gelar Doktor dengan IPK 3,97 Tepat di Ultah ke-46

28 Mei 2026 - 08:51

Pemkot Pasuruan Salurkan 86 Hewan Kurban

27 Mei 2026 - 10:37

Trending di Berita Pasuruan