Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Probolinggo · 4 Jan 2021

Hasan Aminuddin Evaluasi Kinerja Pengurus Partai Nasdem Kabupaten Probolinggo


Hasan Aminuddin Evaluasi Kinerja Pengurus Partai Nasdem Kabupaten Probolinggo Perbesar

Reporter : Amelia Putri

Editor : Agus Hariyanto

 

 

Probolinggo, Kabarpas.com – Wakil Ketua Komisi IV DPR RI yang juga Ketua DPP Partai NasDem Bidang Agama dan Masyarakat Adat Hasan Aminuddin, mengevaluasi kinerja pengurus partai Nasdem Kabupaten Probolinggo.

“Saya mengevaluasi kinerja DPD Partai NasDem Kabupaten Probolinggo dan Fraksi Partai NasDem DPRD Kabupaten Probolinggo. Perjalanan tentunya manusia ada salah dan khilaf, hingga hari ini saya perintah untuk bercermin terhadap kepribadiannya dan kinerjanya,” katanya saat menghadiri rapat kerja penguatan struktur dan percepatan Kartu Tanda Anggota Elektronik (e-KTA) Partai NasDem, yang digelar oleh DPD Partai Nasdem setempat.

Selain itu jelas Hasan, ada program dari DPP Partai NasDem untuk penguatan struktur. Bagaimana struktur organisasi ini sampai dengan desa itu agar supaya terbentuk.

“Ketiga mengingatkan kepada Fraksi Partai NasDem untuk selalu menyuarakan dan bagaimana berpihak kepada rakyat,” jelasnya.

Menurut Hasan, poin penting yang bisa diambil dari raker ini bahwa setiap pengurus Partai NasDem Kabupaten Probolinggo dan Fraksi Partai NasDem DPRD Kabupaten Probolinggo merupakan tokoh untuk selalu menjadi contoh bagi lingkungannya dan bagi rakyatnya di daerah pemilihannya (dapil) masing-masing.

“Karena memang ketokohan itu tidak semudah membalikkan kedua telapak tangan. Ada sebuah proses untuk menjadi seorang tokoh. Oleh karena itu semua harus berupaya bagaimana supaya tidak luntur ketokohannya,” pungkasnya. (mel/gus).

Artikel ini telah dibaca 27 kali

Baca Lainnya

Tembakau Paiton VO Probolinggo Resmi Kantongi Sertifikat Indikasi Geografis

19 September 2026 - 22:55

Penilik Sukapura-INOVASI Gelar Workshop Pengembangan Literasi bagi Guru PAUD

18 September 2026 - 11:40

Diperta Kabupaten Probolinggo Perkuat Stok Benih Tembakau Paiton 4

15 September 2026 - 10:39

KREASI Kalbar Kunjungi SDN Sukapura 3, Pelajari Praktik Pembelajaran Kelas Rangkap

13 September 2026 - 23:13

Modul Kepemimpinan Disiapkan untuk Perkuat Pembelajaran Kelas Rangkap

12 September 2026 - 14:50

Tiga Emas Disapu Bersih, FAJI Probolinggo Kuasai Slalom Kejurprov 2026

5 September 2026 - 17:01

Trending di Kabar Probolinggo