Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 26 Jun 2021

Beli Honda Sport di Dealer Honda Jatim & NTT Banyak Untungnya


Beli Honda Sport di Dealer Honda Jatim & NTT Banyak Untungnya Perbesar

Surabaya, Kabarpas.com – PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT menggelar program promo spesial penjualan melalui jaringan penjualan di Jatim.

Pada bulan ini, MPM Honda Jatim memberikan cash back hingga 6 jutaan. Promo penjualan ini berlaku untuk pembelian New Honda CBR250RR SP secara kredit.

Program promo penjualan ini sangat menguntungkan bagi konsumen yang ingin memiliki Motor Super Sport terbaru dari Honda.

“Konsumen juga dapat mengunjungi kegiatan Honda Sport Motoshow yang tersebar di 10 kota di Jawa Timur atau menghubungi dealer terdekat untuk mendapatkan penawaran ini,” kata Suhari selaku Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim kepada Kabarpas.com.

Honda CBR250RR SP Quick Shifter dibekali mesin terbaru yang menghasilkan tenaga, torsi, dan kecepatan puncak lebih optimal baik untuk jalur perkotaan maupun sirkuit. Saat berhenti pada lampu merah jalan kota maupun sirkuit, tarikan akselerasi Honda CBR250RR SP yang lebih responsif membuat pengendaranya dapat melesat meninggalkan kemacetan atau lawannya pada lintasan sirkuit.

Didukung dengan bobotnya yang ringan, model ini mampu memberikan sensasi bermanuver yang lebih lincah untuk melaju di antara padatnya jalur kota maupun untuk menaklukkan tikungan sirkuit ditemani dengan performa tingginya. (ajo/gus).

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

Fawait Ingin APBD Jember 2027 Lebih Merata hingga Pelosok Desa

2 Oktober 2026 - 08:50

Layak Ditunggu! Setelah UHC dan Home Care, Jember Siapkan Inovasi Kesehatan Baru dalam Waktu Dekat

2 Oktober 2026 - 08:48

Kuasa Hukum Aminatus Desak Kemenag Bentuk Tim Independen Periksa Dugaan Pelanggaran Guru Madrasah di Jember

2 Oktober 2026 - 08:03

Gugatan Cerai Diubah di Persidangan, Yulianto Jalani Pemeriksaan di Polres Jember 

2 Oktober 2026 - 07:52

Mengaku Dikelabui Leasing, Nasabah asal Banyuwangi Lapor ke Polres Jember

1 Oktober 2026 - 19:42

Rekayasa Lalu Lintas Pasar Tanjung Masih Temukan Pelanggaran, Dishub Siap Evaluasi 

1 Oktober 2026 - 17:26

Trending di KABAR NUSANTARA