Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Headline News · 16 Okt 2020

Dibilang Alat Kelaminnya Kecil, Pria di Probolinggo Polisikan Istri


Dibilang Alat Kelaminnya Kecil, Pria di Probolinggo Polisikan Istri Perbesar

Reporter : Moch Wildanov

Editor : Agus Hariyanto

 

 

Probolinggo, Kabarpas.com – Pria berinisial H (46) warga Kecamatan Sumberasih Kabupaten Probolinggo, akhirnya melaporkan istrinya sendiri. Pasalnya, sang istri berinisial P (46) , dilaporkan ke Mapolres Probolinggo Kota, karena sang istri dianggap menjelekan nama baik dirinya (suami) di muka umum.

Siti Zuroidah Amperawati kuasa hukum H menceritakan, sering kali P yang menjabat sebagai kepala pasar di Probolinggo ini mendengar digosipkan ukuran “anunya” milik pasangannya kecil dan tidak tahan lama di ranjang saat berhubungan intim.

Gosip tak sedap menyangkut klienya tersebut diduga dihembuskan oleh P yang merupakan istrinya sendiri. Bahkan, kabar tersebut berhembus di kalangan pedagang pasar. Sehingga H tak kuat mendengarnya kebetulan dia merupakan salah satu ASN yang bertugas sebagai kepala Pasar di Kabupaten Probolinggo di mana dia bekerja.

Tak hanya itu, H juga tidak hanya melaporkan istrinya seorang, namun dia juga mencatut NH yang masih ada kerabat dari P.

“Ini rahasia keluarga tidak boleh digosipkan seperti itu sampai menyebar luas ke publik apalagi H merupakan salah ASN,” ucapnya.

Siti juga menjelaskan, memang P menggugat cerai H karena kondisi keluarganya tidak harmonis. Namun, kata dia tidak pantas jika seorang yang masih berstatus suami istri tersebut menyebar aib keluarganya keluar sendiri.

“Kami belum berfikir apakah akan melanjutkan perkara ini secara hukum atau mencabutnya. Kalau memang mau memutuskan hubungan suami istri seharusnya dilakukan dengan cara baik baik saja. Tidak sampai melakukan pembicaraan keluarga kepada publik,” pungkasnya. (wil/gus).

Artikel ini telah dibaca 34 kali

Baca Lainnya

Rutan Kraksaan Gandeng TNI-Polri Razia Blok Wanita Bebas Narkoba

11 Mei 2026 - 07:50

Groundbreaking Hotel Azana Style Probolinggo, Dorong Pertumbuhan Investasi dan Sektor Pariwisata

11 Mei 2026 - 07:41

Perbaikan Jalur Longsor Tiris Direncanakan Awal 2027, Tokoh Masyarakat Swadaya Bangun Jalur Alternatif

9 Mei 2026 - 20:24

Penggiat Pertanian Organik Banyuanyar Dilatih Perbaiki Tanah Ramah Lingkungan

7 Mei 2026 - 13:18

DP3AP2KB Kabupaten Probolinggo Matangkan Sekber Sekolah Ramah Anak

7 Mei 2026 - 13:14

SPPG Pondokkelor 2 Gelar Baksos Door to Door Bagi Warga Kurang Mampu

3 Mei 2026 - 16:02

Trending di Kabar Probolinggo