Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 19 Nov 2024

Hadirkan Sound Horeg, Kampanye Akbar RUBIH Akan Dipusatkan di Bangil


Hadirkan Sound Horeg, Kampanye Akbar RUBIH Akan Dipusatkan di Bangil Perbesar

Reporter: Sugeng Hariyono

Editor: Ian Arieshandy

 

Pasuruan, kabarpas.com – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pasuruan nomor urut 2, Rusdi Sutejo dan Shobih Asrori (RUBIH) memastikan bahwa lokasi kampanye akbar untuk RUBIH akan dipusatkan di Bangil, Kabupaten Pasuruan.

“Rangkaiannya ya kita senang-senang kampanye dengan dihadiri beberapa artis ibu kota, ada Cak Shodiq dan lain lain kemudian kita datangkan yang lagi viral yang digandrungi oleh anak muda yaitu salah satu sound horeg ,” papar Rusdi.

Dikatakan Rusdi, harapan dari kampanye akbar ini pada dasarnya pihaknya hanya mengikuti tahapan untuk Pemilihan Bupati Pasuruan yang hanya ada sekali kampanye Akbar dan akan dimanfaatkan pihaknya pada tanggal 23 November 2024 mendatang.

“Pada kampanye Akbar nanti kita ingin pesta rakyat bersama masyarakat Kabupaten Pasuruan guna menjemput Pasuruan yang maju sejahtera berkeadilan sesuai dengan visi misi pasangan nomor urut 2,” tutupnya. (emn/ian).

Artikel ini telah dibaca 167 kali

Baca Lainnya

Warga Desak Penutupan Wisata Kali Jompo, Keluhkan Kemacetan hingga Pengelolaan yang Tak Jelas

24 Juni 2026 - 16:20

45 Tim Mahasiswa Jatim dan NTT Ikuti Seleksi Regional Astra Honda SDGs Future Leaders 2026

24 Juni 2026 - 14:52

Mas Adi: Kota Pasuruan Harus Jadi Rumah untuk Semua, Termasuk Lansia

24 Juni 2026 - 13:14

Dorong UMKM Naik Kelas, DKUPP Kabupaten Probolinggo Fasilitasi Legalitas Usaha dan Produk Bagi Pedagang Pasar

24 Juni 2026 - 10:50

Berawal dari TSM Honda, Firky Juni Nuryahya Kini Menjadi Service Advisor Berprestasi di Jaringan AHASS

24 Juni 2026 - 08:01

MPM Honda Jatim Kembali Hadirkan Program “Untukmu Konsumen Honda”, 2 Honda PCX160 Menanti Konsumen Trenggalek

24 Juni 2026 - 07:40

Trending di Kabar Otomotif