Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 17 Jan 2018

Inspektorat Kabupaten Probolinggo dan Kabarpas.com Siap Bekerja Sama


Inspektorat Kabupaten Probolinggo dan Kabarpas.com Siap Bekerja Sama Perbesar

Reporter : Ali Mahfudz
Editor : Anis Natasya

Probolinggo, Kabarpas.com – Mengingat pentingnya peran serta pers untuk pembangunan Kabupaten Probolinggo di masa tahun 2018, Inspektorat dan media Kabarpas.com siap bekerja sama mengawal pembangunan daerah di Kabupaten Probolinggo.

Inspektur Kabupaten Probolinggo Tanto Walono kepada Kabarpas.com mengatakan bahwa pihaknya meminta kerja sama utamanya untuk mengawal pembangunan desa serta pembangunan daerah di Kabupaten Probolinggo.

“Tanpa peran media apalah artinya keberhasilan Kabupaten Probolinggo ini. Karena media adalah ujung tombak negara. Oleh karenanya, Inspektorat Kabupaten Probolinggo siap bekerja sama dengan media Kabarpas.com Biro Probolinggo untuk selalu memonitor kegiatan pembangunan di desa dan pembangunan lainnya,” kata Tanto, Rabu (17/1/2018).

Tanto menegaskan, ketika ada penyimpangan di desa maupun di lingkungan Pemkab Probolinggo pihaknya meminta kepada CEO dan Kabarpas.com Biro Probolinggo untuk tidak segan-segan melaporkan kepada Inspektorat. “Kami siap menindak lanjuti temuan tersebut, tentunya dengan tetap berpedoman kepada peraturan perundang-undangan yang berlaku,” pungkas Tanto (fudz/nis)

Artikel ini telah dibaca 94 kali

Baca Lainnya

Jember Mulai Tinggalkan Sistem Open Dumping, Pemkab Dorong Warga Kelola Sampah Mandiri

20 Mei 2026 - 14:57

Baru Rampung 30 Persen, Konsep Street Food Jember Usung Nuansa Nusantara dan Dunia

20 Mei 2026 - 14:43

Gus Hery: Intelektual Muda NU yang Teduh, Tajam, dan Menembus Lintas Jejaring

20 Mei 2026 - 14:27

Nama BPR Jwalita Berubah Jadi Bank Trenggalek, Begini Kata Ketua Pansus II

20 Mei 2026 - 11:36

Kabar Baik Bagi Para Pekerja di Trenggalek, Perda Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Segera Diundangkan

20 Mei 2026 - 11:15

Mahasiswa Doktoral KPI UIN Jakarta Gelar “The Doctor Care”, Salurkan Bantuan dan Cek Kesehatan Gratis

18 Mei 2026 - 09:10

Trending di KABAR NUSANTARA