Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Otomotif · 28 Feb 2024

MPM Honda Jatim Kenalkan Motor Listrik Pertama Honda EM1 e: di Blitar


MPM Honda Jatim Kenalkan Motor Listrik Pertama Honda EM1 e: di Blitar Perbesar

Blitar, Kabarpas.com – Para bikers komunitas Honda yang tergabung dalam komunitas Honda PCX Club Indonesia (HPCI) chapter Blitar antusias mengikuti kegiatan yang diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT dalam kegiatan bertajuk Honda Community Monalisa (Morning Gathering Motor Listrik Honda) EM1e:.

Pada kegiatan menyuguhkan berbagai acara seperti product knowledge Honda EM1 e: yakni untuk mengenal lebih dekat fitur-fitur unggulan dari motor listrik Honda hingga memberikan kesempatan bagi para bikers untuk mencoba langsung sensasi berkendara dengan motor listrik Honda terbaru.

Sebanyak 20 bikers mengikuti kegiatan kopdar dan gathering ini. Kegiatan ini dimulai dengan morning ride dengan start dan finish dari dealer Honda Marga Kartika Motor Wlingi Blitar. MPM Honda Jatim mengajak peserta untuk mencoba sensasi berkendara menggunakan sepeda motor listrik Honda dalam kegiatan riding experience bersama komunitas dengan berkeliling kota Blitar menggunakan Honda EM1 e:

Sebelum riding, para bikers di bekali dengan edukasi safety riding teknik berkendara secara berkelompok yang disampaikan oleh Instruktur Safety Riding MPM Honda Jatim. Melalui acara ini, seluruh peserta diajak untuk mengenal lebih dekat dan merasakan langsung performa terbaik dari sepeda motor listrik terbaru Honda EM1 e:.

“Bertepatan dengan anniversary HPCI Charpter Blitar ke 5 , kami ingin mengenalkan teknologi dan keunggulan dari Honda EM1 e: serta memberikan pengalaman berkendara motor listrik pertama Honda. Harapannya, melalui kegiatan ini para bikers Honda ini dapat saling bersilaturahmi dan terus solid antar anggota komunitas sebagai pengguna sepeda motor Honda,” kata Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim. (dit/gus).

Artikel ini telah dibaca 29 kali

Baca Lainnya

Honda Premium Matic Day Hadir di 8 Kota, Cek Lokasinya!

10 Mei 2026 - 10:22

Siap Melesat, Pebalap Astra Honda Bidik Podium di ARRC Buriram

9 Mei 2026 - 21:47

Dari Pasar Lumpur Ledokombo, Festival Egrang Tanoker Perkuat Budaya dan Ekonomi Warga

9 Mei 2026 - 21:38

Perbaikan Jalur Longsor Tiris Direncanakan Awal 2027, Tokoh Masyarakat Swadaya Bangun Jalur Alternatif

9 Mei 2026 - 20:24

Wamen Komdigi Resmi Launching Festival Egrang Tanoker ke-14 di Jember

9 Mei 2026 - 14:39

Festival Egrang Tanoker ke-14: Ketika Permainan Tradisional Bertemu Era Digital

9 Mei 2026 - 14:36

Trending di KABAR NUSANTARA