Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Headline News · 1 Okt 2020

Polisi Periksa 5 Karyawan, Pabrik Mebel yang Terbakar Ditutup Sementara


Polisi Periksa 5 Karyawan, Pabrik Mebel yang Terbakar Ditutup Sementara Perbesar

Reporter : Moch Wildanov
Editor : Agus Hariyanto

Probolinggo, Kabarpas.com – Unit Reskrim Polsek Wonomerto, Kabupaten Probolinggo terus mendalami kasus kebakaran pabrik mebel yang menewaskan 2 pekerja. Dan saat ini perusahaan masih ditutup sementara. Kamis (1/10/2020).

Selain itu, polisi juga memeriksa 5 karyawan PT Jawa Lily Furniture, terkait terjadinya kebakaran tersebut.

Polisi masih belum bisa memastikan penyebab kebakaran dan masih menunggu Tim Labfor Polda Jatim untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara.

Kapolsek Wonomerto, Iptu Agus Wahyono menjelaskan, saat ini pihaknya telah meminta 5 karyawan dan untuk sementara hasil identifikasi Tim Forensik Polda Jatim dua korban kebakaran berhasil teridentifikasi.

Masing masing korban bernama Hosriati (19) warga Desa Patalan, Kecamatan Wonomerto dan  Nurhofifah (23) warga Desa Mentor, Kecamatan Sumberasih.

“Setelah teridentifikasi, korban kita serahkan ke keluarga dan sudah dilakukan pemakaman pada Rabu malam.,” tutupnya. (wil/gus).

Artikel ini telah dibaca 19 kali

Baca Lainnya

Launching PAUD-SD Satu Atap, Ning Marisa Tegaskan Setiap Anak Berhak Dapatkan Pendidikan Berkualitas Sejak Dini

12 Agustus 2026 - 09:03

Bank Jatim Cabang Kraksaan Salurkan Bantuan Kacamata Gratis untuk 13 Anak Sekolah

12 Agustus 2026 - 08:58

Perkuat Kapasitas, DWP Kabupaten Probolinggo Gelar Bimtek Kepemimpinan Bagi Ketua DWP Unit Pelaksana

8 Agustus 2026 - 14:10

DKUPP Kabupaten Probolinggo Perkuat SDM Koperasi melalui Literasi Keuangan dan Pajak

1 Agustus 2026 - 12:40

Buron Hampir 2 Pekan, Pelaku Pembunuh Manusia Silver Berhasil Ditangkap Polisi

30 Juli 2026 - 19:20

Jalan Sehat Bersama Semarakkan Puncak Peringatan Harkopnas ke-79 di Kabupaten Probolinggo

26 Juli 2026 - 07:46

Trending di Kabar Probolinggo