Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 11 Agu 2018

Polsek Kraksaan Jaring Lima Anak Punk


Polsek Kraksaan Jaring Lima Anak Punk Perbesar

Reporter : Amelia Putri
Editor : Anis Natasya

Probolinggo, Kabarpas.com – Unit patroli Polsek Kraksaan Kabupaten Probolinggo, Sabtu (11/8/2018) berhasil menjaring 5 (lima) anak punk yang sedang beroperasi di traffic light (lampu merah) Kandangjati di Kelurahan Kandangjati Kulon Kecamatan Kraksaan Kabupaten Probolinggo.

Para anak punk ini terjaring oleh petugas polisi dari Polsek Kraksaan ketika sedang melakukan patroli premanisme. Selanjutnya mereka pun dibawa ke Mapolsek Kraksaan untuk diberikan pembinaan.

Kapolsek Kraksaan Kompol Joko Yuwono menjelaskan bahwa anak punk yang terjaring selanjutnya akan didata dan juga dilakukan pembinaan agar anak-anak ini tidak terlibat ke dalam tindakan kriminal dan juga mengganggu masyarakat.

“Memberikan pembinaan kepada anak-anak punk ini selalu kita lakukan agar mereka tidak terjerumus kepada tindakan kriminal dan juga perbuatan yang dapat mengganggu masyarakat,” kata Kapolsek Kraksaan. (mel/nis)

Artikel ini telah dibaca 161 kali

Baca Lainnya

Hadiri Harlah ke-28 PKB, Presiden Prabowo Tegaskan Arah Baru Ekonomi Berpijak pada Amanat Konstitusi

24 Juli 2026 - 10:25

Kota Mojokerto Berkomitmen Dalam Mendukung Transformasi Digitalisasi

24 Juli 2026 - 10:17

Rp2,57 Triliun Investasi Masuk ke Jember: Tumbuh 70,2 Persen dan Ribuan Lapangan Kerja Tercipta

23 Juli 2026 - 14:59

Bantah Laporan APERSI, REI Jember Tegaskan Pemkab Sudah Bebaskan BPHTB dan PBG bagi MBR 

23 Juli 2026 - 06:12

DPRD dan Pemkab Probolinggo Godok KUA-PPAS 2027, Pacu Daya Saing Daerah

22 Juli 2026 - 22:39

PBNU – Kemenkes Sepakat Perkuat Kerjasama Sukseskan Program Pemerintah Bidang Kesehatan Masyarakat

22 Juli 2026 - 16:14

Trending di KABAR NUSANTARA