Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Probolinggo · 9 Mar 2020

Reses Hasan Aminuddin di Gading Disambut Antusias Masyarakat


Reses Hasan Aminuddin di Gading Disambut Antusias Masyarakat Perbesar

Reporter : Amelia Putri

Editor : Anis Natasyah

 

Probolinggo, Kabarpas.com – Wakil Ketua Komisi IV DPR RI, Hasan Aminuddin melakukan silaturahim dan serap aspirasi bersama masyarakat di Desa Gading Wetan, Kecamatan Gading, Kabupaten Probolinggo.

Silaturahim dan serap aspirasi yang dilaksanakan oleh suami Bupati Probolinggo, Puput Tantriana Sari ini dilaksanakan di kediaman Dwi Agus ini diikuti oleh ratusan masyarakat Desa Gading Wetan.

Dalam kesempatan tersebut Hasan Aminuddin menyerahkan cinderamata secara simbolis kepada perwakilan petugas puskesmas, perangkat desa kader posyandu, lansia, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Kedatangan Mustasyar PCNU Kabupaten Probolinggo dan Kota Kraksaan ini disambut oleh Camat Gading Taufik Alami dan jajaran Forkopimka Gading, Kepala Desa Gading Wetan Supriyono serta para kepala desa se-Kecamatan Gading.

Dwi Agus menyampaikan ucapan terima kasih karena apa yang sudah dilakukan selama ini oleh suami Bupati Probolinggo tersebut telah banyak memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Probolinggo, khususnya Desa Gading Wetan Kecamatan Gading.

Seperti dalam kegiatan sebelumnya, Hasan Aminuddin menyampaikan bahwa bahwasanya dalam melaksanakan tugasnya, Komisi IV bermitra dengan Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), Kementerian Pertanian serta Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) serta Perhutani dan Perum Bulog.

“Apa yang menjadi harapan dari masyarakat akan saya koordinasikan dengan semua mitra dari Komisi IV DPR RI,” pungkasnya. (mel/nis).

Artikel ini telah dibaca 30 kali

Baca Lainnya

Karang Taruna Kabupaten Probolinggo Perkuat Peran Sosial Pemuda

27 September 2026 - 21:16

Tembakau Paiton VO Probolinggo Resmi Kantongi Sertifikat Indikasi Geografis

19 September 2026 - 22:55

Penilik Sukapura-INOVASI Gelar Workshop Pengembangan Literasi bagi Guru PAUD

18 September 2026 - 11:40

Diperta Kabupaten Probolinggo Perkuat Stok Benih Tembakau Paiton 4

15 September 2026 - 10:39

KREASI Kalbar Kunjungi SDN Sukapura 3, Pelajari Praktik Pembelajaran Kelas Rangkap

13 September 2026 - 23:13

Modul Kepemimpinan Disiapkan untuk Perkuat Pembelajaran Kelas Rangkap

12 September 2026 - 14:50

Trending di Kabar Probolinggo