Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Berita Pasuruan · 4 Mar 2018

Seorang Bocah di Pohjentrek Ditemukan Tewas di Dalam Selokan


Seorang Bocah di Pohjentrek Ditemukan Tewas di Dalam Selokan Perbesar

Reporter : Akhmad Rendy

Editor : Agus Hariyanto

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Seorang bocah berusia 2 tahun ditemukan tewas di dalam selokan, yang ada di Jalan KH Ahmad Dachlan Gang 8, RT 08 / RW 02 Kelurahan Pohjentrek, Kecamatan Purworejo, Kota Pasuruan.

Informasi yang dihimpun Kabarpas.com di tempat kejadian perkara (TKP), korban diketahui bernama Haidar Hibabullah (2). Diduga sebelum meninggal korban sempat bermain air dan terpeleset masuk ke dalam selokan, hingga akhirnya meninggal dunia.

“Kejadiannya sekitar jam 4-an sore. Saat itu sedang turun hujan lebat. Dan korban lagi hujan-hujanan sama ayahnya. Namun, kemudian minta pulang ke rumahnya,” ucap Wulan, salah seorang tetangga korban, saat ditemui di lokasi Minggu (04/03/2018) sore.

Nah, saat sampai di rumah, korban ternyata keluar rumah lagi tanpa ada yang mengetahuinya. Sehingga sang ayah Muhammad beserta saudara lainya saling balik tanya tentang keberadaan korban.

“Pas dicari di selokan kayak keliatan rambut-rambut gitu, akhirnya dibongkar selokannya ketemu korbannya. Selanjutnya langsung dibawa ke IGD RSUD Purut Kota Pasuruan ternyata korban sudah meninggal dunia,” pungkasnya. (ren/gus).

Artikel ini telah dibaca 66 kali

Baca Lainnya

Pengurus PBSI Kota Pasuruan Resmi Dilantik, Mas Nawawi Ajak Perkuat Kolaborasi untuk Kemajuan Olahraga

13 Juni 2026 - 20:05

Tim URC Polres Pasuruan Kota Tangkap Empat Pelaku Pemerasan Bermodus Motor Bermasalah 

12 Juni 2026 - 21:05

Ismail Marzuki Lanjut Pimpin PKB Kota Pasuruan

11 Juni 2026 - 20:39

Jual Miras Ilegal via Online, Sepasang Kekasih Diciduk Polisi di Exit Tol Pasuruan

11 Juni 2026 - 17:00

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Wali Kota Pasuruan Ajak Tingkatkan Disiplin dan Kepedulian Lingkungan

9 Juni 2026 - 13:32

Bupati Rusdi Rotasi 80 Pejabat, Delapan Camat Baru Dilantik

8 Juni 2026 - 20:37

Trending di Berita Pasuruan