Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Headline News · 12 Jun 2019

BREAKING NEWS: Innova Terbakar di Tol Mapan, Usai Terlibat Kecelakaan dengan Truk Muat Kelapa


BREAKING NEWS: Innova Terbakar di Tol Mapan, Usai Terlibat Kecelakaan dengan Truk Muat Kelapa Perbesar

Reporter : Poerba Sasongko

Editor : Agus Hariyanto

 

 

Pasuruan, Kabarpas.com – Sebuah mobil Toyota Innova terbakar di Tol Malang – Pandaan (Mapan), tepatnya di kilometer 70 Desa Tejowangi, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan. Innova bernopol w 1816 BK ini terbakar usai terlibat kecelakaan dengan truk muat kelapa yang saat itu hendak putar balik.

Kanit PJR Jatim IV Malang, Sat PJR Polda Jatim Akp Suwarno kepada kabarpas.com menceritakan kronologi sementara terkait kecelakaan ini. Saat itu mobil Innova tersebut melaju dari arah Surabaya menuju ke Malang dengan kecepatan tinggi

“Tiba-tiba di depan mobil Innova ini ada truk yang mendadak putar balik. Sehingga karena jaraknya sangat dekat, kecelakaan antara kedua kendaraan ini pun akhirnya tak terhindarkan,” terangnya saat dihubungi melalui sambungan seluler, Rabu (12/6/2019).

Akibatnya, mobil Innova yang berpenumpang delapan orang tersebut terbakar. Sementara truk muat kelapa dengan nopol K 1609 YH ini terguling dan kelapa yang diangkutnya tumpah ke ruas jalan tol.

Hingga berita ini ditayangkan, polisi masih melakukan evakuasi terhadap dua kendaraan yang terlibat kecelakaan, dan mendata identitas para korban termasuj sopir dari dua kendaraan tersebut. (poe/gus).

Artikel ini telah dibaca 800 kali

Baca Lainnya

Pemkot Pasuruan dan BPJS Ketenagakerjaan Perkuat Sinergi Wujudkan Perlindungan Menyeluruh bagi Masyarakat

20 Juni 2026 - 06:53

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Wali Kota Pasuruan Ajak Tingkatkan Disiplin dan Kepedulian Lingkungan

9 Juni 2026 - 13:32

Mas Adi: Wisuda Bukan Akhir, Tapi Awal Menapaki Jenjang Pendidikan yang Lebih Tinggi

6 Juni 2026 - 13:24

Keren ! Kota Pasuruan Raih Opini WTP Ke-6 Kali Berturut-turut

3 Juni 2026 - 08:35

Ketua Pergunu Apresiasi Cara Walikota Pasuruan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat Lewat Suling

30 Mei 2026 - 12:46

Double Bahagia! Wali Kota Pasuruan Adi Wibowo Raih Gelar Doktor dengan IPK 3,97 Tepat di Ultah ke-46

28 Mei 2026 - 08:51

Trending di Berita Pasuruan