Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 14 Jun 2020

Ini Dia Tips Tingkatkan Daya Tahan Tubuh di Saat Pandemi Corona


Ini Dia Tips Tingkatkan Daya Tahan Tubuh di Saat Pandemi Corona Perbesar

Oleh: Agung Riyadi, Senior Associate MaxWin Organization dan Pendidik Imun Tubuh (AwetMuda.me).

 

 

 

Kabarpas.com – Seringkali di saat kita sedang sibuk dengan aktifitas bekerja tiba-tiba penyakit melanda, kita langsung mengkonsumsi obat-obatan agar bisa cepat beraktivitas kembali. Namun, sebagian obat-obatan hanya menghilangkan gejala penyakit, bukan sumber penyakit.

Mengkonsumsi obat saat pertama kali terserang penyakit dapat membodohi sistem imun di dalam tubuh.

Sistem imun merupakan sistem pertahanan tubuh yang memberikan perlindungan terhadap penyakit. Sistem imun berhubungan erat dengan kesehatan. Apabila sistem imun rusak maka tidak dapat menyerang sel-sel jahat karena tidak dapat membedakan sel baik maupun jahat.

Selain obat-obatan, faktor perusak sistem imunitas diantaranya junk food, kebiasaan merokok, suka begadang, stres berlebihan, serta polusi udara.

Perusahaan riset dari Amerika ‘For Life Transfer Factor’ atau 4Life mengeluarkan sebuah kapsul Transfer Factor. Dimana kapsul tersebut sebagai imun IQ yakni untuk mencerdaskan imun tubuh.

Transfer factor memiliki 44 jenis asam amino yang sangat dibutuhkan tubuh. Mengkonsumsi 1 kapsul transfer factor yang mengandung 44 asam amino, sangat bagus untuk meregenerasi sel tubuh.

Transfer factor memberikan edukasi 2 arah yakni meningkatkan, mendidik, dan menyeimbangkan. Dengan mengkonsumsi transfer factor, daya tahan tubuh naik hingga 437%. Tidak hanya meningkatkan, transfer factor juga mampu menyeimbangkan imun hingga stabil apabila imun tersebut naik berlebihan.

Transfer Factor 3 Formula bisa dikonsumsi segala usia, mulai dari bayi, anak-anak, dewasa, hingga ibu hamil.

Transfer factor penyeimbang imun, dimana imun yang seimbang adalah imun yang sehat. Agar kesehatan menjadi optimal, harus menjaga 3P1N (Pola makan, Pola pikir, Pola hidup, dan Nutrisi Transfer Factor). (***).

Artikel ini telah dibaca 94 kali

Baca Lainnya

Mahasiswa Doktoral KPI UIN Jakarta Gelar “The Doctor Care”, Salurkan Bantuan dan Cek Kesehatan Gratis

18 Mei 2026 - 09:10

Karnaval SCTV di Jember Dipadati Puluhan Ribu Warga, Pemkab Bidik Efek Ekonomi dari Event Hiburan

18 Mei 2026 - 08:27

Ning Ita dan Wawalikota Resmi Membuka POPKOT 1 Tahun 2026, Menjaring Atlit Berbakat dan Berprestasi

17 Mei 2026 - 19:13

Walk For Peace 2026, Biksu Thudong dari Empat Negara Singgah di Kota Mojokerto

17 Mei 2026 - 12:35

Tembus Beasiswa Petra Future Leaders 2026, Inilah Sosok Christopher Kevin Yuwono

16 Mei 2026 - 12:52

PPPK Jember Sebut Perhatian Pemkab terhadap Guru Lebih Baik dari Daerah Lain 

15 Mei 2026 - 19:33

Trending di KABAR NUSANTARA