Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Probolinggo ยท 14 Nov 2020

Pengurus DPD Partai Golkar Kota Probolinggo yang Baru Didominasi Kaum Hawa


Pengurus DPD Partai Golkar Kota Probolinggo yang Baru Didominasi Kaum Hawa Perbesar

Reporter : Moch Wildanov

Editor : Titin Sukmawati

 

 

Probolinggo, kabarpas.com – Pengukuhan pengurus DPD Partai Golkar Kota Probolinggo periode 2020 – 2025 digelar di Ballroom Paseban Sena, Jalan Suroyo, Kecamatan Mayangan, Kota Probolinggo. Sabtu (14/11/2020)

Ketua DPD Partai Golkar Kota Probolinggo, Fernanda Zulkarnain menjelaskan, dalam kepengurusan yang baru ini, 63 persennya adalah kaum hawa.

Meski banyak kaum perempuan, partainya terus komitmen untuk berbuat baik, dan berkontribusi ke masyarakat tetap dikedepankan.

Selain itu, memajukan Partai Golkar dan memenangkan kontestasi politik di kota terus dimaksimalkan.

“Pemberdayaan perempuan bisa menjadi ujung tombak dengan tetap berkomitmen untuk tetap berkontribusi , berbuat baik untuk masyarakat,” ujar Nanda kepada wartawan Kabarpas.com biro Probolinggo.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Jawa Timur, Muhammad Sarmuji saat menghadiri pengukuhan menuturkan untuk menjadi pemenang perlu adanya teknik, mengingat di Jawa Timur pada umumnya dan Kota Probolinggo pada khusunya, partai Golkar bukanlah di posisi strategis. Dan ini bisa dilihat dari kontestasi politik sebelumnya di Jawa Timur.

Untuk bisa memenangkan di kontestasi politik hanya diperlukan prinsip kenali dirimu, kenali medanmu dan lingkunganmu, serta terus berbuat untuk kemaslahatan masyarakat.

‘”Untuk saat ini diperlukan revolusi komunikasi dengan aktif di medsos. Selain terus berkomitmen berbuat dan selalu untuk masyarakat, revolusi komunikasi (aktif bermedsos),” tutupnya. (Wil/Tin).

Artikel ini telah dibaca 40 kali

Baca Lainnya

Peringati Harganas Ke-33, DP3AP2KB Kabupaten Probolinggo Perkuat Ketahanan Keluarga Hadapi Era Digital

1 Juli 2026 - 08:46

Disnaker Kabupaten Probolinggo Perkuat Layanan Kerja Inklusif Bagi Penyandang Disabilitas

29 Juni 2026 - 05:59

PC LKNU Kraksaan Gelar Khitanan Massal Gratis, 44 Anak Berhasil Dikhitan

23 Juni 2026 - 07:57

KKG Multigrade Wonomerto-Sumberasih Perkuat Pembelajaran Kelas Rangkap

19 Juni 2026 - 17:34

BPPKAD Kabupaten Probolinggo Gelar Pembinaan Penatausahaan Keuangan Bagi Pejabat Pengelola Keuangan Daerah 2026

18 Juni 2026 - 20:43

Terlilit Ekonomi, Oknum P3K Nekat Curi Traktor

16 Juni 2026 - 09:13

Trending di Kabar Probolinggo