Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Probolinggo · 14 Mar 2022

Satlantas Polres Probolinggo Beri Reward ke Pengendara yang Tertib Berlalu-lintas


					Satlantas Polres Probolinggo Beri Reward ke Pengendara yang Tertib Berlalu-lintas Perbesar


Probolinggo, Kabarpas.com – Hari terakhir Pelaksanaan Operasi keselamatan Semeru 2022, Satlantas Polres Probolinggo Kota memberi Reward kepada pengguna jalan yang tertib berlalu lintas serta tertib melaksanakan protokol kesehatan.

Masyarakat pengguna jalan yang tertib berlalu-lintas dan prokes diberi setangkai bunga sebagai apresiasi sudah tertib berkendara. Dikutip dari Humas Polres Probolinggo Kota, selama Operasi Keselamatan Semeru 2002 digelar (1 sd 14 / 03/ 2022) Satlantas Polres Probolinggo Kota sudah banyak melaksanakan operasi keselamatan secara premtif dan preventif serta represif skala prioritas kepada pengendara di jalan.

Selama pelaksanaan operasi keselamatan semeru 2022 digelar, secara Kasat mata, masyarakat Kota Probolinggo sudah tertib berlalu-lintas dan melaksanakan protokol kesehatan.

Kasatlantas Polres Probolinggo Kota AKP Roni Faslah dikonfirmasi secara terpisah mengimbau kepada masyrakat Kota Probolinggo untuk selalu tertib berlalu lintas, karena tertib berlalu lintas adalah cerminan budaya dan keselamatan merupakan kebutuhan bersama, karena kecelakaan lalu lintas terjadi diawali dari pelanggaran.

“Mari wujudkan 2023 tertib berlalu-lintas, tertib berlalu-lintas adalah cermin budaya dan keselamatan merupakan kebutuhan bersama. Mari disiplin dan tertib berlalu-lintas karena Laka lantas terjadi diawali dari pelanggaran,“ pungkasnya. (tin/pj).

Artikel ini telah dibaca 14 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Karang Taruna Kabupaten Probolinggo Disiapkan Jadi Penggerak Sosial dan Ekonomi Digital

24 Oktober 2026 - 16:41

Kembangkan Jurnalis Berkualitas, PWI Probolinggo Raya Gelar UKW Angkatan LX

24 Oktober 2026 - 07:10

DPUPR Kabupaten Probolinggo Perkuat Penyelenggaraan Pengawasan Jasa Konstruksi

22 Oktober 2026 - 23:03

DPRD Kabupaten Probolinggo Gelar Paripurna Laporan Pansus Empat Raperda Inisiatif

21 Oktober 2026 - 19:45

Pemkab Probolinggo dan RS Graha Sehat Teken Perpanjangan Perjanjian Kerjasama POKAK

20 Oktober 2026 - 06:43

DPRD Kabupaten Probolinggo Soroti Kuota Naker Lokal hingga Perlindungan Petani

19 Oktober 2026 - 20:49

Trending di Kabar Probolinggo