Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 20 Apr 2022

Indahnya Berbagi di Bulan Ramadan: MPM Honda Jatim Gelar Aksi Sosial


Indahnya Berbagi di Bulan Ramadan: MPM Honda Jatim Gelar Aksi Sosial Perbesar


Surabaya, Kabarpas.com – Di moment bulan Ramadan tahun ini, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) main dealer sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT memberi perhatian dan berbagi kebahagiaan dengan Dhuafa termasuk anak yatim piatu dan veteran dengan memberikan donasi dan pemeriksaan gratis di Masjid Chengho Surabaya.

Bekerjasama dengan Yayasan Bangun Sehat Indonesia (YBSI), kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) merupakan agenda rutin yang diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) main dealer sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT melalui program MPM Berbagi.

Donasi dan pemeriksaan gratis diberikan kepada 50 anak yatim dan 50 veteran di area Surabaya. Kegiatan santunan ini dilaksanakan secara singkat dengan mengedepankan protokol kesehatan.

“Dengan semangat Sinergi Bagi Negeri, dibulan yang berkah ini kami ingin berbagi kebahagiaan bersama anak yatim dan juga veteran. Kami ingin ikut berkontribusi untuk masyarakat dalam berbagai aksi nyata untuk sesama, menginspirasi banyak orang, dan melangkah wujudkan perubahan menuju kebaikan, “ kata Vinensia Kenanga selaku Corporate Secretary Head MPM Honda Jatim.

Berbagai kegiatan CSR telah dilakukan oleh MPM Honda Jatim bersama dengan jaringannya selama bulan Ramadhan ini seperti yang dilakuakn oleh bengkel AHASS Yota yang menggelar service murah untuk 50 motor Honda karyawan Yayasan Nurul Hayat Surabaya dan masyarakat sekitarnya. Selain itu juga memberikan donasi beasiswa pendidikan untuk anak yatim yang telah dilaksanakan pada tgl 12 – 13 April 2022.

Selain bersama dengan jaringan dealer atau bengkel AHASS, MPM Honda Jatim bersama dengan komunitas pengguna Honda melakukan kegiatan HCSR (Honda Community Social Responsibility) dengan mengunjungi panti asuhan dan juga buka bersama dengan anak yatim. (Dit/Ida).

Artikel ini telah dibaca 7 kali

Baca Lainnya

Fawait Dorong Peran Guru Ngaji dalam Penguatan Karakter Warga Jember

28 Juni 2026 - 16:21

PDI Perjuangan Trenggalek Gelar Pendidikan Politik dan Pembekalan ‘Public Speaking’ Kader Perempuan

28 Juni 2026 - 14:39

Membangun Ekosistem Bisnis, Menguatkan UMKM Jawa Timur: Babak Baru Mie Mapan di Usia Ke-34

28 Juni 2026 - 13:43

Setelah Lima Tahun Bergulir, Raperda PPLH Inisiatif DPRD Jember Akhirnya Disahkan Jadi Perda

28 Juni 2026 - 09:14

Lima Raperda Disahkan, Bupati Fawait Bidik Percepatan Pembangunan Jember hingga Penanganan Sampah Rp 2 Triliun

28 Juni 2026 - 09:08

Bangun Ekosistem Entrepreneurship, Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jatim Berkolaborasi dengan KADIN dan Universitas Ciputra Surabaya

27 Juni 2026 - 08:21

Trending di KABAR NUSANTARA