Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Pasuruan · 4 Okt 2017

Awas, Begal Kembali Meresahkan Warga


Awas, Begal Kembali Meresahkan Warga Perbesar

Reporter : Hari Sudarmoko

Editor : Agus Hartanto

_________________________________

Pasuruan,(kabarpas.com) -Kemarin hari naas buat Mustofa (36) warga Kelurahan Pohjentrek, Kecamatan Purworejo, Kota Pasuruan, jadi korban pembegalan Usai pulang berkunjung ke rumah orangtuanya di Desa Karangmenggah, dia dibegal di Jalan Karangmenggah Desa Sudan Kecamatan Wonorejo pada Rabu (04/10) sekitar 18.30 WIB.

Saat itu korban yang baru yang mengendarai motor sendiri dari rumah orang tuanya. Tiba-tiba dia dipepet dua pelaku yang mengendarai motor. Lokasi masuk Desa Wonosari, Kecamatan Wonorejo. Namun dari aksi itu korban sempat melawan. Akibatnya, salah satu dari dua pelaku, membacok tangan kirinya korban, berkat perlawanan itu, motor Honda Vario warna putih milik korban, urung diambil pelaku.

Menurut Kapolsek Wonorejo AKP Supriadi mengatakan, Rupanya pelaku sudah membuntuti korban dari belakang. Saat kondisi jalan sepi, pelaku memepet korban dari arah kanan. Seketika itu juga pelaku mencoba menyabetkan celurut ke arah korban. Semula korban menghindar. Bahkan berupaya melawan, dengan cara menangkis. Akibatnya, tangan kiri korban sampai terluka karena tersabet celurit, beruntung petugas menemukan ponsel pelaku yang tertinggal di TKP sehingga kami bisa melacaknya ” Ungkapnya.

Dari kejadian itu korban sempat dilarikan ke Puskesmas Purwosari. Karena lukanya parah, dia pun harus dirujuke ke RSUD Bangil.(har/gus).

Artikel ini telah dibaca 72 kali

Baca Lainnya

Pemkot Pasuruan dan BPJS Ketenagakerjaan Perkuat Sinergi Wujudkan Perlindungan Menyeluruh bagi Masyarakat

20 Juni 2026 - 06:53

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Wali Kota Pasuruan Ajak Tingkatkan Disiplin dan Kepedulian Lingkungan

9 Juni 2026 - 13:32

Mas Adi: Wisuda Bukan Akhir, Tapi Awal Menapaki Jenjang Pendidikan yang Lebih Tinggi

6 Juni 2026 - 13:24

Keren ! Kota Pasuruan Raih Opini WTP Ke-6 Kali Berturut-turut

3 Juni 2026 - 08:35

Ketua Pergunu Apresiasi Cara Walikota Pasuruan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat Lewat Suling

30 Mei 2026 - 12:46

Double Bahagia! Wali Kota Pasuruan Adi Wibowo Raih Gelar Doktor dengan IPK 3,97 Tepat di Ultah ke-46

28 Mei 2026 - 08:51

Trending di Berita Pasuruan