Menu ✖

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Probolinggo · 14 Jun 2021

Cemburu, Pria di Probolinggo Aniaya Lelaki yang Dekati Mantan Istrinya


					Cemburu, Pria di Probolinggo Aniaya Lelaki yang Dekati Mantan Istrinya Perbesar

Probolinggo, Kabarpas.com – Seorang lelaki berinisial H (38), warga Kraksaan, Kabupaten Probolinggo babak-belur dan motornya rusak akibat ulah S. Korban Dikeroyok oleh 4 teman pelaku, dan motornya dipukul dengan benda keras hingga rusak di area Jalan raya Semampir.

Penganiayaan ini bermula lantaran pelaku cemburu karena mantan istrinya yang sudah dicerai 3 tahun silam, kini diketahui dekat dan sering berboncengan dengan korban.

Kapolsek Kraksaan, Kompol Sujianto, menjelaskan bahwa korban melapor ke Mapolsek Kraksaan, dan saat ini masih dimintai keterangan. Dugaan sementara kasus penganiayaan ini bermotif asmara, karena pelaku cemburu korban dekat dengan mantan istrinya.

“Pengakuanya, saat itu korban berboncengan dengan mantan istri pelaku, karena cemburu, pelaku mengajak 4 rekannya untuk menganiaya korban, dan motornya dirusak ,” ujar Sujianto kepada wartawan Kabarpas.com biro Probolinggo.

Kini kasus ini terus didalami oleh pihak kepolisian setempat.

“Masih kita dalami, motor korban yang rusak sudah kita amankan sebagai barang bukti, dan selanjutnya pelaku juga akan kita mintai keterangan terkait kasus ini,“ tutupnya. (wil/gus).

Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Karang Taruna Kabupaten Probolinggo Disiapkan Jadi Penggerak Sosial dan Ekonomi Digital

24 Oktober 2026 - 16:41

Kembangkan Jurnalis Berkualitas, PWI Probolinggo Raya Gelar UKW Angkatan LX

24 Oktober 2026 - 07:10

DPUPR Kabupaten Probolinggo Perkuat Penyelenggaraan Pengawasan Jasa Konstruksi

22 Oktober 2026 - 23:03

DPRD Kabupaten Probolinggo Gelar Paripurna Laporan Pansus Empat Raperda Inisiatif

21 Oktober 2026 - 19:45

Pemkab Probolinggo dan RS Graha Sehat Teken Perpanjangan Perjanjian Kerjasama POKAK

20 Oktober 2026 - 06:43

DPRD Kabupaten Probolinggo Soroti Kuota Naker Lokal hingga Perlindungan Petani

19 Oktober 2026 - 20:49

Trending di Kabar Probolinggo