Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 30 Jan 2019

Diduga Terseret Ombak, Pencari Ikan Ditemukan Tewas


Diduga Terseret Ombak, Pencari Ikan Ditemukan Tewas Perbesar

Reporter : Moch Wildanov

Editor : Agus Hariyanto

 

Probolinggo, Kabarpas.com – Sesosok mayat Mr.X. ditemukan warga di kawasan pelabuhan New Tanjung Tembaga, Kecamatan Mayangan, Kota Probolinggo. Korban pertama kali ditemukan oleh kenek Truk yang hendak kencing.  Selanjutnyakejadian ini dilaporkan Polisi.

“Bisa saja korban adalah pencari ikan, kemudian terpeleset dan dihantam ombak. Sebab beberapa hari ini ombak di kawasan mayangan memang besar,” ujar Sandi warga setempat, Rabu (30/1/2019).

Sementara itu, Kapolsek Mayangan, Kompol Ahmad Firman Wahyudi menyebut, pihaknya mendapat laporan dari petugas setempat atas temuan mayat itu.

“Benar, berdasarkan informasi, penemuan pertama kali oleh sopir truk yang hendak buang air kecil. Langsung kami evakuasi dan lakukan penyelidikan,” ujarnya.

Saat ditemukan, kondisi jasad tanpa identitas hanya mengenakan kaos warna gelap. Celana dalam maupun celana panjang tidak ada. Di pergelangan tangan kiri, mengenakan jam tangan, dimana jarum terakhir menunjuk pukul sebelas.

“Sejauh ini kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut. Dan masih kita kembangkan guna mengetauhi penyebab pasti kematian korban.
Diharapkan untuk semua, bila ada yang merasa keluarga kerabatnya hilang, segera melapor ke Mapolsek Mayangan atau Polres Probolinggo Kota,” tutupnya. (wil/gus).

Artikel ini telah dibaca 574 kali

Baca Lainnya

Sempat Diinfus, Bupati Fawait Tetap Turun Memimpin 25 Ribu Peserta Tajemtra

5 September 2026 - 14:50

Akhiri Pembahasan Raperda P-APBD 2026, Komisi II Singgung BUMD Tak Berpenghasilan

5 September 2026 - 09:58

Rektor UID Buka PBAK 2026, Tekankan Pentingnya Adab dan Prestasi bagi Mahasiswa Baru

5 September 2026 - 06:25

Hari Pertama Ngantor, Gus Kikin Mulai Siapkan Kepengurusan PBNU dengan Istikharah

4 September 2026 - 22:54

Komisi IV DPRD Trenggalek Tuntaskan Pembahasan Raperda PAPBD 2026, Berikut Ringkasannya

4 September 2026 - 15:02

Dua Ranperda Disetujui Jadi Perda, Ketua Pansus III DPRD Trenggalek Harap Perbup Segera Dituntaskan

4 September 2026 - 12:00

Trending di KABAR NUSANTARA