Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 22 Apr 2020

Mau #DiRumahAja Dapat Motor? Yuk, Ikuti Lelang Motor Sambil Donasi


Mau #DiRumahAja Dapat Motor? Yuk, Ikuti Lelang Motor Sambil Donasi Perbesar

Reporter : Ajo

Editor : Titin Sukmawati

 

 

Surabaya, Kabarpas.com – Sepeda Motor Honda modif spesial Persebaya kembali dihadirkan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda) distributor sepeda motor dan suku cadang honda wilayah Jatim dan NTT. Untuk type motor modif spesial persebaya tahun ini adalah Honda ADV150 ABS tahun 2020. Motor modif spesial persebaya ini akan dilelang mulai tanggal 25 – 30 April 2020.

Lelang motor modif spesial persebaya ini dibuka dengan harga lelang mulai Rp. 19.271.927.Seluruh hasil lelang akan didonasikan untuk penanganan COVID-19 di Surabaya.

Selain itu juga pemenang akan mendapatkan Jersey Authentic Persebaya. Syarat dan ketentuan lelang dapat diakses melalui Link: www.mpmhondajatim.com/lelangmpm

Marcomm & Development Division Head MPM , Suhari mengatakan, modif spesial persebaya ini sudah digelar selama 3 tahun berturut – turut dan antusias peserta yang mengikuti lelang semakin bertambah.

“Kami kembali mengadakan lelang modif persebaya dengan type motor yang lain dan hasil lelangnya akan kita gunakan untuk kegiatan CSR Persebaya Wani Berbagi,” katanya kepada Kabarpas.com.

Untuk sekadar diketahui, ADV 150 menjadi motor skutik premium yang terus diminati masyarakat. Model ini dibekali dengan mesin canggih 150cc eSP (Enhance Smart Power).

Honda ADV150 dilengkapai fitur ESS atau Emergency Stop Signal. ESS akan menyalakan sinyal darurat dengan mengedipkan semua lampu sein secara cepat ketika sedang melakukan panic brake atau pengereman mendadak. (ajo/tin).

Artikel ini telah dibaca 19 kali

Baca Lainnya

Ketua KONI Trenggalek Doding Jagokan Argentina Juara Pildun 2026

16 Juli 2026 - 16:21

Pemkab Jember Selidiki Dugaan Keracunan MBG di Bangsalsari, Biaya Perawatan Korban Ditanggung

16 Juli 2026 - 09:13

Menag Resmi Buka KKN Nusantara VI 2026: Mahasiswa dari 42 PTK Se-Indonesia Bawa Semangat Ekoteologi di Tanah Baduy

15 Juli 2026 - 22:36

Liga Remaja Trenggalek 2026 Digelar, Askab Siap Jaring Talenta Muda Berbakat

14 Juli 2026 - 13:18

Setelah Bertahun-tahun Kekurangan Air, Petani Jenggawah Kini Sambut Pembangunan Irigasi 

14 Juli 2026 - 05:34

Ketika Nakes Datang ke Rumah, Tiami Tak Lagi Harus Memikirkan Perjalanan yang Mustahil

14 Juli 2026 - 05:31

Trending di KABAR NUSANTARA