Reporter: Joko Santoso
Editor : Titin Sukmawati
Pasuruan, Kabarpas.com – Titik Yulianti, 55, warga Dusun Kranggan, Desa/Kecamatan Kejayan, Kabupaten Pasuruan, menjadi korban tabrak lari di Jalan Raya Sladi, kabupaten setempat. Bahkan, akibat kecelakaan tersebut korban harus dilarikan ke IGD RSUD dr R Soedarsono lantaran mengalami luka di kepala.
Informasi yang diperoleh Kabarpas.com menyebutkan, kala itu korban mengendarai motor Honda Honda Beat N 6189 XJ. Korban baru saja usai membeli nasi dan hendak pulang ke rumahnya.
Namun, apesnya saat pulang itulah korban mengalami kecelakaan, di utara masjid Sladi. Korban yang melaju dari arah selatan ke utara, tiba-tiba tersenggol motor yang melaju dari arah yang sama.
“Seketika itu pula korban langsung terjatuh ke lajur kiri. Sementara kendaraan yang menyenggolnya, kabur begitu saja,” ucap Lutfi salah satu warga kepada Kabarpas.com, Senin (12/03/2018).
Selanjutnya, warga sekitar dan pengguna jalan yang melihat korban usai mengalami kecelakaan tersebut, langsung membawa korban ke RSUD dr R Soedarsono. Sementara motor korban dibawa ke Poslantas Kejayan. (jok/tin).

















