Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA ยท 26 Jan 2021

Resolusi Tahun Baru ? #Cari_Aman Dulu Sebelum Berkendara


Resolusi Tahun Baru ? #Cari_Aman Dulu Sebelum Berkendara Perbesar

Surabaya, Kabarpas.com – Kampanye keselamatan berkendara terus di sebarkan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT, dan webinar menjadi salah satu alternatif solusi yang dapat menjangkau pengguna sepeda motor dari berbagai daerah dengan tetap menaati protokol kesehatan.

Mengawali 2021 yang penuh tantangan ini Instruktur Safety riding MPM Honda Jatim menggelar rangkaian webinar safety riding, dengan bekerjasama dengan PT. Malindo dan PT. HCG.

Dengan mengambil tema Tahun Baru, Resolusi #Cari_Aman. Webinar ini diikuti oleh 50 peserta.

Pada webinar kali ini membahas mengenai 5P yang harus di patuhi oleh pengendara sebelum berkendara. 5P tersebut antara lain periksa kondisi badan sehat dan segar sebelum berkendara, Periksa kondisi kendaraan sudah siap untuk dipakai, Pakailah Helm standar dan jaket, Patuhi Rambu – rambu lalu lintas dan persiapkan SIM dan STNK.

“Kami ingin #Cari_Aman berkendara menjadi resolusi tahun ini bagi pengguna motor, agar tetap semangat dalam menjaga perilaku aman berkendara dan mengetahui pentingnya keselamatan berkendara, ” kata Hari Setiawan. (ajo/gus).

Artikel ini telah dibaca 8 kali

Baca Lainnya

Jember Perpanjang Kontrak 8.236 PPPK Paruh Waktu, Kinerja Tetap Jadi Syarat Keberlanjutan

5 Agustus 2026 - 16:33

Home Care Jember Dinilai Wujudkan Sila Kelima Pancasila, Selaras dengan Asta Cita Prabowo

4 Agustus 2026 - 18:19

Kapolres Jombang Berikan Reward kepada Personel Berprestasi dan Dedikasinya dalam Pelaksanaan Tugas

3 Agustus 2026 - 19:08

Ketika Sejarah Menjadi Jalan Membentuk Peradaban

3 Agustus 2026 - 18:03

Saat Banggar Memanas, Fawait Tetap Santai dengan Politik Anggarannya

2 Agustus 2026 - 16:48

Ketua HKTI Jember Apresiasi JKCI 2026, Dinilai Perkuat Ekosistem Tembakau dan Cerutu

2 Agustus 2026 - 16:35

Trending di KABAR NUSANTARA