Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Peristiwa · 3 Jul 2015

Tabrak Body Belakang Xenia, Karyawan Pabrik Terjatuh dan Tewas Seketika


Tabrak Body Belakang Xenia, Karyawan Pabrik Terjatuh dan Tewas Seketika Perbesar

Wonorejo (Kabarpas.com) – Naas menimpa Heri Sofyan (21), warga Desa Pukul, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan. Pria yang merupakan karyawan salah satu pabrik furniture di wilayah Kecamatan Wonorejo, Kabupaten Pasuruan tersebut meregang nyawa, setelah menabrak sebuah mobil Xenia bernopol L 1581 YF, yang kala itu sedang berhenti mendadak di depannya.

Informasi yang dihimpun Kabarpas.com menyebutkan, kala itu korban sedang dalam perjalanan pulang dari kerja menuju ke rumahnya dengan mengendarai sebuah motor bernopol N 3132 XC. Namun, saat melintas di lokasi kejadian, tepatnya di jalan raya Sambisirah, Wonorejo. Korban hendak menyalip mobil Xenia berwarna putih, yang disopiri Aan, warga Kejayan.

“Korban hendak menyalip dari kiri mobil Xenia yang sedang berada di depannya. Namun, apes ternyata mobil itu tiba-tiba berhenti mendadak, hingga akhirnya menyenggol motor korban sampai terjatuh,” ujar Faisol, salah satu saksi mata kepada Kabarpas.com saat ditemui di kamar mayat RSUD dr.R.Soedarsono, Kota Pasuruan. Jumat (03/07/2015).

Sejumlah pengendara lain dan warga sekitar yang melihat kejadian tersebut, kemudian mendekati korban untuk menolongnya. Akan tetapi, pada saat hendak ditolong ternyata korban sudah dalam kondisi tak bernyawa dan dari dalam lubang hidungnya mengeluarkan banyak darah.

“Pada waktu mau akan ditolong, ternyata korban sudah tewas. Sehingga saya dan sejumlah warga lainnya menghubungi petugas kepolisian. Dan tak lama kemudian petugas pun datang dan langsung membawa jasad korban ke sini (kamar mayat rumah sakit purut.red),” ucap warga Pasrepan tersebut kepada Kabarpas.com.

Kini kecelakaan tersebut, masih ditangani oleh petugas kepolisian lalu-lintas setempat. Dan sejumlah kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan ini, sudah diamankan di Pos Polisi Kejayan. (ajo/uje).

Artikel ini telah dibaca 19 kali

Baca Lainnya

DPRD dan Pemkab Probolinggo Godok KUA-PPAS 2027, Pacu Daya Saing Daerah

22 Juli 2026 - 22:39

Saat Fawait Ajak Kader Posyandu Naik Panggung, Honor hingga Beasiswa Langsung Disuarakan

22 Juli 2026 - 20:52

Bunga Desaku Jadi Ajang Sosialisasi Program Pemkab, Fawait Tekankan Layanan KTP hingga Berobat Gratis

22 Juli 2026 - 20:46

Senam Trenggalek Ingin Jaga Tradisi Emas, Pasang Target Tinggi di Porprov 2027

19 Juli 2026 - 14:59

Pemkab Jember Selidiki Dugaan Keracunan MBG di Bangsalsari, Biaya Perawatan Korban Ditanggung

16 Juli 2026 - 09:13

Muharram Art Fest 2026 Dibuka, GP Ansor Kencong Dorong Jember Jadi Pusat Kreativitas Seni Budaya

14 Juli 2026 - 20:10

Trending di Peristiwa