Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

Kabar Otomotif · 9 Apr 2026

Puluhan Konsumen dan Komunitas Stylo Sambut ‘Arjuno’ Pulang ke Malang


Puluhan Konsumen dan Komunitas Stylo Sambut ‘Arjuno’ Pulang ke Malang Perbesar

Malang, Kabarpas.com – Puluhan konsumen dan komunitas pecinta Honda Stylo turut memeriahkan gelaran spesial bertajuk “Sebuah Perayaan ‘Arjuno’ Pulang ke Malang! Kita Usahakan #ModifAjaDulu” yang digelar pada Rabu, 8 April 2026 di Malang.

Acara yang diselenggarakan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) bersama PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) ini menjadi bentuk apresiasi kepada modifikator Jawa Timur, Vulla Hendrata dari Ultimate Custom, yang berhasil meraih gelar pemenang Honda Modif Contest 2024 asal Malang.

Dalam kesempatan ini, Vulla menghadirkan karya modifikasi berbasis Honda Stylo yang menjadi bagian dari Honda Dream Ride Project, sebuah proyek modifikasi eksklusif yang diberikan sebagai hadiah utama bagi tiga National Champion Honda Modif Contest 2024.

Kehadiran Vulla Hendrata menjadi bukti bahwa talenta modifikator daerah mampu bersaing di level nasional sekaligus mendapatkan apresiasi melalui program berkelanjutan dari Honda. Program ini juga merupakan wujud komitmen Honda dalam mendukung perkembangan industri kreatif modifikasi di Indonesia.

Antusiasme acara semakin terasa dengan kehadiran musisi Sal Priadi, serta penampilan komunitas kreatif seperti Nguber Drummer yang turut menambah kemeriahan suasana. Para pengguna Honda Stylo juga mendapatkan kesempatan untuk bertemu langsung dengan modifikator berprestasi serta melihat lebih dekat hasil karya modifikasi yang inspiratif.

“Saya merasa sangat bangga bisa membawa nama Malang melalui karya ini. Harapannya, karya modifikasi Honda Stylo ini bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman modifikator lainnya untuk terus berkarya dan berani menunjukkan identitasnya,” ujar Vulla Hendrata.

Sementara itu, Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim, menambahkan bahwa kegiatan ini menjadi wadah untuk mempertemukan para pecinta modifikasi dalam berbagi inspirasi dan kreativitas.

“Kami ingin menghadirkan ruang bagi para pecinta modifikasi untuk saling berbagi inspirasi dan menunjukkan karya terbaiknya. Kehadiran modifikator asal Malang sebagai bagian dari Honda Dream Ride Project menjadi kebanggaan tersendiri dan diharapkan dapat memotivasi generasi muda lainnya,” ujar Suhari. (dan/ian).

Artikel ini telah dibaca 16 kali

Baca Lainnya

Warga Kraton Keluhkan Sungai Bau Diduga Tercemar Limbah Perusahaan

23 September 2026 - 07:28

Pedagang Pasar Tanjung Jember Terbelah, Gus Fawait Satukan Mereka di Pendopo

22 September 2026 - 16:34

Caping Gunung Road to Prigen Coffee Fest 2026: Momentum Penguat Ekosistem Kopi Pasuruan Menuju Ajang Utama

22 September 2026 - 08:58

Rekor Pendaftar Terbanyak: 3.420 Abstrak Bersaing Ketat di AICIS+ 2026, 384 Naskah Lolos Seleksi

22 September 2026 - 08:49

Guru MI di Jember Diduga Nikahi Wali Murid Secara Siri, Prosesi Pernikahan Dipersoalkan

22 September 2026 - 08:45

Pesan Perempuan via Aplikasi, Mahasiswa Jember Malah Bertemu Pria di Hotel

21 September 2026 - 15:41

Trending di KABAR NUSANTARA