Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 28 Feb 2019

Honda Matic Premium Day Sukses Digelar di 11 Kota di Jawa Timur


Honda Matic Premium Day Sukses Digelar di 11 Kota di Jawa Timur Perbesar

Reporter : Amelia Putri

Editor : Memey Mega

 

Surabaya, Kabarpas.com – PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor sepeda motor wilayah Jatim dan NTT sukses menggelar acara Honda Premium Matic Day pada tanggal 02 – 23 Februari 2019 di 15 titik dari 11 kota di Jawa Timur antara lain Sidoarjo, Surabaya, Kediri, Madiun, Banyuwangi, Gresik, Mojokeryo, Pasuruan, Malang, Jombang dan Blitar.

Gelaran acara Honda Premium Matic Day ini bertujuan untuk memperkenalkan teknologi terbaru motor matic premium Honda seperti Honda PCX 150 , Honda Vario 150 dan Honda Vario 125.

Berbagai acara telah disiapkan untuk pengunjung seperti test ride berhadiah, dan bagi pengunjung yang ingin melakukan service sepeda motornya ada program service murah pada waktu acara berlangsung.

Selain itu juga ada hiburan musik mulai dari kesenian tradisional daetah sampai musik modern yang siap menghibur pengunjung yang datang ke acara Honda Premium Matic Day.

Sebanyak 1500 pengunjung sudah merasakan kecanggihan motor Honda Matic terbaru yang menggunakan Teknologi Smart Key yaitu Honda PCX 150 dan Honda Vario 150. Pada booth penjualan terdapat promo penjualan untuk pengunjung yang ingin membeli motor Honda Vario 150 dan Honda Vario 125 selama acara berlangsung yakni setiap pembelian Honda Vario 150 secara kredit akan mendapatkan voucher belanja serta berhak mengikuti undian yang berhadiah 3 unit Forza 250, 10 unit Honda CBR250RR Black Freedem dan 15 unit.Honda PCX.

Pada kegiatan ini juga disediakan beragam kebutuhan sepeda motor Honda yang tersedia pada booth Honda Genuine Parts (HGP), Honda Genuine Accessories (HGA) dan Apparel guna mendukung gaya pengendara.

“Honda Premium Matic Day ini selain diselenggarakan secara roadshow di daerah, kami juga menggelar pameran di mall yakni di Plaza Surabaya mulai tanggal 25 Februari – 03 Maret 2019. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat dapat melihat secara langsung fitur, teknologi serta keunggulan terbaru dari Honda Matic Premium yang dimiliki Honda,” Kata Budi Santoso selaku Marketing Communication Dept Head. (Mel/Mey).

Artikel ini telah dibaca 78 kali

Baca Lainnya

Jember Masuk Peta Penerbangan Nasional, Terkoneksi 15+ Kota Lewat Wings Air

6 Mei 2026 - 21:21

Kiai Tajul Mafakhir: Rais Aam dan Ketum PBNU Sepakat Muktamar ke-35 Digelar Awal Agustus 2026

6 Mei 2026 - 20:23

Kandang Ayam 100 Ribu Ekor di Mumbulsari Meresahkan, Dinas Sebut Izin Tak Terdaftar

6 Mei 2026 - 18:32

Pemkab Jember Buka Lowongan Survei Pajak, Gaji Rp2,85 Juta per Bulan 

6 Mei 2026 - 14:04

Mendunia dari Depok! Mahasiswa Universitas Islam Depok Sabet Tiket Fully Funded Konferensi Internasional di Tiga Negara

5 Mei 2026 - 20:56

MPP Mini di Jember Diresmikan, Janji Memangkas Jarak dan Berikan Keadilan Pelayanan 

5 Mei 2026 - 11:27

Trending di KABAR NUSANTARA