Reporter : Joko Santoso
Editor : Titin Sukmawati
Pasuruan, Kabarpas.com – Dua kendaraan roda empat alias mobil terlibat kecelakaan di Jalur Pantura Pasuruan, tepatnya di Jalan Raya Mangkrengan, Desa Sumberagung, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan. Beruntung, dalam kecelakaan ini tak ada korban jiwa. Hanya saja sempat membuat arus lalu lintas di jalan raya ini merambat.
Informasi yang berhasil dihimpun Kabarpas.com, kecelakaan yang melibatkan dua kendaraan roda empat, yakni mobil Panther dan Xenia ini berawal setelah Panther bernopol L 1539 B yang dikemudikan oleh Subandi, warga Desa Simomulyo, Kecamatan Sumo Manunggal, Kota Surabaya oleng dan menabrak median jalan.
Selanjutnya, tak berselang beberapa detik, tiba-tiba muncul dari arah berlawanan sebuah mobil Xenia dikemudikan oleh Abdul Haris, warga Jombang turut menabrak Panther lantaran jaraknya yang sudah dekat. Akibatnya, kedua kendaraan sama-sama mengalami ringsek dan alami kerusakan cukup parah.
“Untuk penumpang Xenia hanya mengalami syok. Sedangkan para penumpang Panther yang berjumlah enam orang tersebut mengalami luka-luka dan terpaksa harus dibawa ke rumah sakit, agar segera mendapat perawatan,” kata Yusuf, salah satu warga sekitar kepada Kabarpas.com. (jok/tin).

















