Menu

Mode Gelap
Wujudkan Mimpi Pebasket Muda Jatim, MPM Honda Jatim Gelar Honda DBL 2023 East Java Series Dukungan Mas Dion Maju Cabup Pasuruan 2024 Kian Masif

KABAR NUSANTARA · 9 Mei 2019

MPM Donasikan 400 Paket Peralatan Sekolah


MPM Donasikan 400 Paket Peralatan Sekolah Perbesar

Reporter : Ajo

Editor : Titin Sukmawati

 

Surabaya, Kabarpas.com – Dalam rangka memperingati hari Pendidikan yang setiap tahunnya diperingati pada tanggal 02 Mei, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT mengadakan bakti sosial dan buka puasa bersama anak panti Asuhan. Acara yang bertajuk MPM Peduli ini diawali dengan mengajak 50 anak- anak yang berasal dari Panti Asuhan Mahbubiyah bermain games dan diberikan materi mengenai motivasi dan inspirasi dalam profram MPM Mengajar yang dilakukan oleh Instruktur Learning & Development Departemen.

MPM Mengajar ini bertujuan untuk memberikan motivasi.kepada anak- anak agar bersemangat dalam meraih cita – citanya. Setelah itu diberikan donasi berupa rak buku dan juga paket perlengkapan sekolah. Perlengkapan sekolah yang didonasikan merupakan hasil donasi dari karyawan MPM yang berhasil.dikumpulkan .

HR & GA Division Head MPM , Hatmarto mengatakan merupakan salah satu bentuk kepedulian MPM akan pendidikan dengan mengajak generasi muda gemar membaca.

“Kami ingin anak anak Indonesia semangat belajar untuk meraih cita cita dan masa depannya,” kata Hatmarto kepada Kabarpas.com.

Kegiatan ini ditutup dengan berbuka puasa bersama anak – anak panti Asuhan. (ajo/tin).

Artikel ini telah dibaca 67 kali

Baca Lainnya

Rajin Kejar Pajak, Camat dan Lurah Jember Dijanjikan Promosi

19 September 2026 - 22:47

PAD Jember Tumbuh Tertinggi di Jatim, Wajib Pajak Taat Diganjar Penghargaan

19 September 2026 - 22:43

ISPA Meningkat, Pemkab Jember Ingatkan Warga Waspadai Gejala Influenza 

19 September 2026 - 15:03

Sembilan Hari Terombang-ambing, Tiga ABK Baliman Ditemukan Nelayan Puger

18 September 2026 - 20:29

Di Balik Kunjungan Home Care Jember, Ada Tindak Lanjut Setelah Pemeriksaan

18 September 2026 - 20:20

Soal Biaya Berobat Rp75 Ribu, RSD Kalisat Jelaskan Beda Jalur Pasien BPJS dan Umum 

18 September 2026 - 16:13

Trending di KABAR NUSANTARA