Reporter : Muhammad Umar
Editor : Titin Sukmawati
Pasuruan, Kabarpas.com – PT. H.M Sampoerna bekerjasama dengan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pasuruan, mengajak ngetril bareng bersama Bupati Pasuruan dan Forkopimnda di Desa Ngadimulyo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Pasuruan, Sabtu (20/10/2018) siang.
Ngetril bareng ini bertajuk “Ngopi Kapiten Bareng di Gunung Ringgit” dengan menempuh jarak 10 kilometer dengan finish Desa Jatiarso, Kecamatan Prigen.
Di dalam perjalanan ngetril, banyak pemandangan pegunungan yang sangat elok dan tidak itu juga, suguhan kopi khas Desa Jatiarso sangat menghangatkan suasana asli pedesaan.
Ketua PWI Pasuruan, Jaka Hariyanto dalam sambutannya menyampaikan, sangat berterima kasih kepada seluruh pihak PT H.M Sampoerna yang sangat mendukung dalam acara ini.
“Terima Kasih pada pihak Sampoerna yang sudah mendukung, ” ucapnya.
Untuk menutup acara trail satu hari ini, Bupati Pasuruan memberikan secara simbolis sertifikat UKW pada wartawan yang lulus UKW. (umr/tin).

















